回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发A  故障报告 
我这车从提车到现在八个月了,经常亮排放故障灯,前一个星期限扭进服务站检修,啥都不干,就说我没用服务站的尿素,我跟他说我说我每次没尿素了都要去服务站买吗?服务站每个地方都有吗?他说你一次可以多买几桶啊,我真是服了,第一次去啥都没帮我搞就是用电脑帮我消故障灯,最后还没消掉,说跑几天就好了,我说限扭了没力怎么去跑?拉个货跑得动吗?又是一句谁叫你用外面的尿素 没办法开走在附近跑了两天短途还是不行,又去服务站,我在前台说帮我叫个懂一点帮我弄,前台那个帅哥说还叫前几天帮你弄的那两个,我说他们不懂啊,后面帮我找了他们组长,过来也是说没用他们的尿素,后来他检查了尿素泵,有点漏,换了,问题一样没解决,后面开始清理尿素系统,换柴油滤芯,柴油格,买了他服务站五桶尿素,小桶的五十一桶,共付费766元,说故障灯还是消不了,你再跑几天就好了,确实开走第二天就好了,第四天又亮故障灯限扭了。真tm的烦, 有没有卡友跟我一样的问题啊,总是亮故障灯,排放故障,发动机故障,ABS故障灯经常全部一起来, 还有好多小问题这次就先不说了, 希望厂家能看到这帖子, 不要老是说没用你们服务站的尿素。你们服务站尿素贵就不说了,是不是每个地方都有服务站我问你,我们到偏一点的县城弄错卸货没尿素了怎么买,是不是每次去买都要带个几十桶?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
您好卡友,可以私信发我您的联系方式,或致电江淮格尔发客户4008006633,我们将尽快安排服务人员联系您。

国5的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我想问,是不是江淮的车子必须用他们服务站的尿素?或者说其他牌子的尿素是不是可以混用?

4# 4#
我的排气故障灯有时也亮,但是没限扭,不知道咋回事!

5# 5#
我的四个月的车也亮排气故障灯

6# 6#
我的经常亮,从来不限扭,不管它

7# 7#
我的也是老报排放故障码

我的也是,已经限扭了,三元催化传感器要换,所有国五这款车都要栽,一年半内必换加热传感器和三元催化传感器