回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
选择江淮骏铃也不是什么机缘巧合,从小家里就有人开江淮和乘龙,所以对江淮这个品牌也算有亲和力,随着年龄的增长也认识到乘龙和五菱是自己的本土品牌而对他们肃然起敬!
选择骏铃的时候我还在从事家具运输,所以对车厢要求不高,宽度超过2米皆可(2.08米),其次只能是栏板,必要时要超宽的!云内D30动力,156马力,万里扬六挡手动箱!轻量化的车子,在动力方面也是没话说的,满油也就3.2而已。1900转时速100,正常工况300块钱500公里!
内饰中规中矩,因为是栏板车倒车视野也比高栏车好,所以也就没有加装倒车影像了,有空调,有后视镜加热,前后雾灯,排气制动,没有气囊座椅,所以在舒适型上就无话可说了,货车作为工具车,在只有这些条件的情况下,我当然只期望他的三大件可靠。正常使用的情况下,别把我撂路上就行。
大家伙也能看看我之前的帖子,有对保养车子的看法,有对未来的规划,包括现在正在增驾B2也是困难重重。主要是约不上科目三
之所以急着拿这一本证,我们4.2米在柳州本地一天四趟活就已经封顶了!有些人能跑出一天落个1000,800的,我们不行,我们年前一天也就800,1000的除开油钱也就剩个小600。这个收入也就糊糊口而已,不换车,确实感觉顶天了!不像有个天然气的平板车,一天能拉2200,在柳州拉黄金都没这个价!
也许这个4.2我也没玩透,还没把4.2发挥到最大产值!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我从五菱小卡一步步摸索着过来的,所以对我来说我并不怕换新车以后的空档期,因为总会有人需要你

2# 2#
给你们看看以前拉家具的样子,几乎零磨损!怎么拉,估计也就1吨来!

3# 3#
怀念17年9月提车的样子

4# 4#
我从家具运输到百货物流短驳,经历了一个季度的空档期,我知道怎么去转变,我也体味到这种心情,所以不必和我说你换大车以后的货源问题,这个是我考虑的东西不是你们需要担心的事情。你总会找到最合适自己的方式方法!

5# 5#
换大车,和4米2互相伤害
四川的4米2起步12吨,6米8非常不服,天天抢4米2的整车货拿去拼零担。结果就是一台4米2翘一台6米8的活,一台6米8翘两台4米2的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
骏铃质量好

7# 7#
好车

8# 8#
麻烦大哥点个赞,谢谢啦