回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

重汽2013年的商务大会开过一段时间了,这次老车型展出得不多,主要亮点是装配德国MAN国产发动机的重卡T7H和中重卡T5G明年初上市,好多卡友对这两款车的配置情况还不太了解,在此发本帖,期盼对喜欢这两款车的卡友有所帮助。                                   商务大会的照片卡车之家的编们已经发了很多啦,在这不再多发,结合两款产品发一些照片上来,作为卡友们讨论的素材。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有5条信息
MC07(D0836)发动机参数在第9页的82楼。从重汽2013年商务大会看T7H和T5G新品的配置
T7H、T5G保修政策在第12页的113楼。从重汽2013年商务大会看T7H和T5G新品的配置
传动系匹配原则见第7页的69楼。从重汽2013年商务大会看T7H和T5G新品的配置
MC11(D20)发动机参数在第6页的51楼。从重汽2013年商务大会看T7H和T5G新品的配置
豪华版、提升版、标准版驾驶室区别见从重汽2013年商务大会看T7H和T5G新品的配置
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由jiafeng于2012-12-29 09:20发表在顶楼

重汽2013年的商务大会开过一段时间了,这次老车型展出得不多,主要亮点是装配德国MAN国产发动机的重卡T7H和中重卡T5G明年初上市,好多卡友对这两款车的配置情况还不太了解,在此发本帖,期盼对喜欢这两款车的卡友有所帮助。               商务大会的照片卡车之家的编们已经发了很多啦,在这不再多发,结合两款产品发 ...

你好请问一下,这个曼发动机是否带发动机制动?

2# 2#
【原帖由胶东渔民于2012-12-29 09:24发表在1楼

你好请问一下,这个曼发动机是否带发动机制动?

重汽所有的发动机标配发动机排气门制动。

3# 3#

中国重汽与德国MAN公司于2009年7月签署合作协议,2009年10月7号正式签订成交协议,经过三年的合作,装配MAN国产化产品的车辆即将投放市场。      中国重汽引进曼的TGA技术,涉及55种整车基本车型,2240毫米和2440毫米两种宽度的驾驶室,提供车型达4563(其中,欧Ⅲ车型1517种,欧Ⅳ车型1523种,欧Ⅴ车型1523),以及D08D20D26三款发动机产品。其中,D08发动机分4缸和6缸两种。4缸的D08发动机排量为4.58升,覆盖150210马力,6缸的D08发动机排量为7升,覆盖220320马力。这两款发动机适用于中、重卡以及客车和部分工程机械产品。D20发动机,排量为10.52升,覆盖310430马力;D26发动机,排量为12.42升,覆盖440600马力,这两款发动机将用于重卡产品。

4# 4#
A7还量产吗,T7H标配价位多少

5# 5#
【原帖由长大做司机于2012-12-29 09:56发表在4楼

A7还量产吗,T7H标配价位多少

A7还在生产,但明年不主推。T7H牵引车在28-33万。

6# 6#
期待T7H,要是能生产大单胎后提升桥的我肯定买一台,既能减轻自重又可以降低油耗,肯定会成为高速标载的利器!

7# 7#
您是重汽的吗?
这个T7H什么时间能订车?实际上我是很着急的。我的一个朋友(也就是同行)他昨天订车了。
罐车订的河北昌骅,头订的解放J6可能是350马力的。
我的手机13869218623如果有消息请您跟我联系一下好吧。

8# 8#
T7H采用A7驾驶室改形,变速箱用重汽HW型号,其它大总成全部用的MAN产品,T7H是由重汽卡车公司生产。还有一款完全按MAN的TGA车型国产化C7H,是由重汽济南商用车公司生产。区别见下面这个帖子。重汽T7H和C7H的区别
重汽T7H和C7H的区别

9# 9#
【原帖由胶东渔民于2012-12-29 10:11发表在7楼

您是重汽的吗?
这个T7H什么时间能订车?实际上我是很着急的。我的一个朋友(也就是同行)他昨天订车了。
罐车订的河北昌骅,头订的解放J6可能是350马力的。
我的手机13869218623如果有消息请您跟我联系一下好吧。

明年二月中旬可以交车。