回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
他也有肚子疼的时候,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
支持!顶.........

22# 22#
【原帖由小宁时代于2012-12-29 06:41发表在顶楼

就说那个管理员说卡友活该的那个帖子我看,我感觉身为管理员是不对的,毕竟咱们是一家人咱不能骂自己人对吧!还有就是我以前也有无证驾驶两年但是庆幸的事我没事平安的度过来了,我也知道无证驾驶是不对的而且这个问题非常严重,但是管理员是不是应该以说服教育为主呢?毕竟他出了这种事情也很烦躁也许是来跟卡友说说,心 ...

人多事就多

23# 23#
有道理    力顶

24# 24#
顶起!!!

25# 25#
【原帖由小宁时代于2012-12-29 06:41发表在顶楼

就说那个管理员说卡友活该的那个帖子我看,我感觉身为管理员是不对的,毕竟咱们是一家人咱不能骂自己人对吧!还有就是我以前也有无证驾驶两年但是庆幸的事我没事平安的度过来了,我也知道无证驾驶是不对的而且这个问题非常严重,但是管理员是不是应该以说服教育为主呢?毕竟他出了这种事情也很烦躁也许是来跟卡友说说,心 ...

把车交给无证的人开 就是害人害己·出这样的事故·谁也不想出·犯错了还怕被骂······!如果出了人命的交通事故·够他这一辈子后悔的·······被说了一句还感到委屈·难道还愿别人?愿交警追他了 真是稀奇··················

26# 26#
没出事还好,出了事就不好了。看着办···

27# 27#

本帖最后由 小宁时代 于 2012-12-29 06:42 编辑   就说那个管理员说卡友活该的那个帖子我看,我感觉身为管理员是不对的,毕竟咱们是一家人咱不能骂自己人对吧!还有就是我以前也有无证驾驶两年但是庆幸的事我没事平安的度过来了,我也知道无证驾驶是不对的而且这个问题非常严重,但是管理员是不是应该以说服教育为主呢? ...

首先呢,他说这个的确是有点过,但是目前的确是事实。
1、卡车人所谓的自强自立的基础是什么?
2、卡车人真的可以在没有公路三乱的情况下翻身?能被社会不歧视?
3、卡车在路上,就牵扯到道路安全、社会责任!作为卡车人中的使用者因该怎么做?
4、作为每个卡车人来讲,跑车赚钱的过程中,我们还能有哪些可以做的事情?
中国的道路交通安全问题是一直这么多年在世界第一的位置上徘徊,这个第一真的那么好听么?事故率第一!
玩过车的老驾驶员很多事越开越慢越小心谨慎,年轻不等于反应能力超前,更何况没有驾照,没有长时间路上驾驶经验的小孩子?
CFC他的确是错了,因为他太想这个行业能够正规起来,能够被社会重视和关注了,可惜他忘了一点,中国目前的卡车现状,不管是制造体系、服务体系、使用体系、社会舆论体系都是在一个扭曲的阶段。如果没有改变,那么这个行业永远是不能被正视的行业!

28# 28#
管理员拿帖子来警示是正确的~~
   但是如果作为管理员说了不合情理的话拿就是不对的
其实生活当中相信很多朋友都有类似的事情发生

29# 29#
【原帖由欲速则不达于2012-12-29 10:27发表在27楼】 首先呢,他说这个的确是有点过,但是目前的确是事实。1、卡车人所谓的自强自立的基础是什么?2、卡车人真的可以在没有公路三乱的情况下翻身?能被社会不歧视?3、卡车在路上,就牵扯到道路安全、社会责任!作为卡车人中的使用者因该怎么做?4、作为每个卡车人来讲,跑车赚钱的过程中,我们还能有哪些可以做的事 ...
我就是越开越慢、越开越胆子小的。我对经济时速100码以上的配置不感兴趣,慢点儿开就是好。空车在天气很好路面摩擦力很好的情况下折头的多了,原因就是开的太快了。春天时我们车队一台F2000,空车在太原外环就折头了。

该主题已经关闭