回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

就说那个管理员说卡友活该的那个帖子我看,我感觉身为管理员是不对的,毕竟咱们是一家人咱不能骂自己人对吧!还有就是我以前也有无证驾驶两年但是庆幸的事我没事平安的度过来了,我也知道无证驾驶是不对的而且这个问题非常严重,但是管理员是不是应该以说服教育为主呢?毕竟他出了这种事情也很烦躁也许是来跟卡友说说,心里舒服点,还有管理员有一卡友说脏话禁言了,他也是因为发关于这篇贴子在里面说脏话了,但是管理员里面你们还是有错误,什么没人逼着你来,什么的话是不是有点过激?这句话说出来让人心里不难往歪出想,是不是卡车之家不欢迎我们?现在的国家领导都在改正错误,咱家的管理员是不是也要改改说话的方式呢?毕竟管理员出去说出的话  做出的事都代表着咱们整个一个家呢
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
CFC的致歉信:

CFC的致歉信
首先呢,他说这个的确是有点过,但是目前的确是事实。

1、卡车人所谓的自强自立的基础是什么?

2、卡车人真的可以在没有公路三乱的情况下翻身?能被社会不歧视?

3、卡车在路上,就牵扯到道路安全、社会责任!作为卡车人中的使用者因该怎么做?

4、作为每个卡车人来讲,跑车赚钱的过程中,我们还能有哪些可以做的事情?

中国的道路交通安全问题是一直这么多年在世界第一的位置上徘徊,这个第一真的那么好听么?事故率第一!

玩过车的老驾驶员很多事越开越慢越小心谨慎,年轻不等于反应能力超前,更何况没有驾照,没有长时间路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

支持,顶起

支持

说的对,理性解决不要过于激动。。。不要总是说没人逼着你来一类的话,伤感情啊。。。。算啦不说啦,不跟你们起哄啦,相信齐老大会出面解决的。

【原帖由小宁时代于2012-12-29 06:41发表在顶楼

就说那个管理员说卡友活该的那个帖子我看,我感觉身为管理员是不对的,毕竟咱们是一家人咱不能骂自己人对吧!还有就是我以前也有无证驾驶两年但是庆幸的事我没事平安的度过来了,我也知道无证驾驶是不对的而且这个问题非常严重,但是管理员是不是应该以说服教育为主呢?毕竟他出了这种事情也很烦躁也许是来跟卡友说说,心 ...
说话要小心,

相煎何太急

哥们!我觉得你说的不对。我们需要的是正能量。一辆无牌驾驶员无证的车在路上你想有多可怕。第三人的角度看这问题,你会更清晰。

支持,顶起

【原帖由海的尽头于2012-12-29 07:42:00发表在6楼】
哥们!我觉得你说的不对。我们需要的是正能量。一辆无牌驾驶员无证的车在路上你想有多可怕。第三人的角度看这问题,你会更清晰。
大哥,不对,车牌我不知道有没有,但是车主是有驾驶证的,因为他把车交给无证人员应当吊销这是明文规定的,还有咱没说他的事,咱说的是咱家的领导班子说话的方式

【原帖由新车的味道于2012-12-29 07:36:34发表在4楼】
说话要小心,
我说话有问题么?哥们,最起码我遵守了咱论坛的规定我没辱骂任何人,我只是就事说咱家领导班子说话应该改一改,如果说管理员因为我说的他们说话方式不对,那这个论坛我也是进不进连可了。

该主题已经关闭