回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一直对三一的车比较关注,前两天听销售哥哥说江山现车回来了,第二天就去看了,给人感觉外观更霸气一点,整车配置除了对发动机有点没底以外,其他都还是很满意的,厂家承诺的五年不限里程质保让我打消了对发动机的顾虑,咱老百姓选东西,不都想着选个经济实惠的么
。见到车先绕着看了一圈,标配双腔加热油箱,能解决冬天0号油问题,也不用再担心冬天油路冻了,开车的都知道油冻了那是有多遭罪,
整车十个铝合金轮毂,漂亮减重,有点惊喜,
汉德后桥免维护,
法士特240变速箱,
没得说,好多哥们建议买自动挡,但俺就是觉得手动可靠成熟又经济,也喜欢换挡那个过程。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
电瓶多大的没看,铝合金气筒,尿素箱跟大部分车一样,后处理外观看着挺板正

2# 2#
后来销售拿来钥匙咱上驾驶位看看感受一下,大屏看的清楚,各按键整齐排列,

3# 3#
平地板让人在驾驶室里面轻松活动,边角方正的卧铺,这以后休息可不挤了,后窗那有个能调角度的阅读灯,不知道哪个开关控制,以后再找了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
多少钱定的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
驾驶员座椅带腰背部气囊调节,虽不是最高档的,也挺舒服了。调好坐姿看后视镜也满清晰,只有电加热不能调节,钱要省着花这也能理解,扶上方向盘感觉太靠前还有点低,打开调节锁往上稍微一提,方向盘竟然升高了,太意外了,竟然能上下调节,这个功能相信什么体型的同仁都能调到自己最舒服的角度了,给三一设计师点赞!

6# 6#
经销售同意,打着火轻点油门,感觉声音比潍柴小点,没敢大油门,挂挡前后动一点感受一下,离合不像有个帖子说的很硬,我感觉挺挺轻的,分离接触也挺顺的

7# 7#
经过这么一翻了解,按下决心,就这个了,当时按下了直接定车的欲望。过了两天,等把挂车定好才把车头也定了,因法规原因,我定的钢板桥挂车都疯涨,就这样吧,都定好心里也静了,不再纠结什么车型什么配置了,安心等挂车打好,筹钱准备上户,期待主挂合体那一天,我就能陪着爱车一起干活了。有同款车的伙计们可以交流交流,又想了解这款车的我定知无不言。

8# 8#
欧曼的后视镜

11# 11#
江山版可有国六的,等三一国六车型着急

回复 | 使用道具 举报 回复(1)