回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:庆铃  故障报告  M100  五十铃M100 
如题,新买庆铃M100,行车中一直有这种声音,不行我之前的车钢板可以打黄油。这车钢板上没有找到黄油嘴,是不打黄油的😓。请问各位大哥,如何解决行车中的这种声音。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么解决啊

2# 2#
和我的一样,是骑马螺丝松了,仔细看车厢会晃动,特别是走烂路。这个车车厢太单薄了,紧骑马螺丝都不敢太紧,怕拉坏了副梁

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 山东卡友jqsrhe 发表于2022-5-5 15:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的倒是没有响,就是吃胎很严重  各个轮胎吃法都不一样

• 时上男 发表于2021-6-22 23:36 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 一路奔跑的乌龟 [楼主]: 钢板弹跳厉害吗?

• 我今天特意买了套筒扳手去紧那些骑马螺丝,结果把副梁都拉弯了,貌似还是不能完全收紧,在原螺纹长度起码又拉紧了至少5mm,把我给累的...结果我去手推几下车箱,依然吱嘎吱嘎响...我问服务站它们居然给我说正常!我之前的霸铃开了10多年到最后底盘没有任何异响,只是驾驶室各种松动异响。我这M100才买多久...这以后一路响一路巨响!😓

钢板质量问题,设计不合理,还跳得历害,果断换常规钢板,选装m600的钢板

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的10.19提的车 这个吱嘎的声音有 我看过了应该是钢板主销那里响 只能换上那种带黄油嘴的打上黄油应该不会响

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
前轮更夸张  吃出来波浪线啦

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 这成山轮胎R44的方块胎不行,我之前也是,后来换了4线的调下前束好了,这8层尼龙胎我前面有个还不圆了,还容易扎胎

• 山东卡友jqsrhe 发表于2022-5-12 01:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 开着货车唱情歌 [楼主]: 我问了吃胎的原因 都说是轮毂有问题  我打算换镀铬铝合金的啦  结实点  这次回家 找人好好研究一下转向助力泵是不是有问题  跑高速方向盘抖动看看啥原因

• 山东卡友jqsrhe 发表于2022-5-12 01:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 开着货车唱情歌 [楼主]: 又出新问题啦 ,转向助力油漏油,转向的时候会吱吱的响,油漏了 打方向特别累 ,而且这几天上高速跑到90多之后方向盘会抖   我也想不通怎么问题那么多全出在我身上,就图他质量好才买的  结果开起来也不省心啊

• 共有4条回复,点击查看
6# 6#
你换过新轮胎就不会这样了