回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:庆铃  五十铃K600  五十铃KV100载货车 

庆铃KV100国六使用6个月,问题来了:

• 车厢太薄,卡板装卸轻轻碰下就一个大坑,底部撕裂掀起,车厢就像纸糊的一样,好垃圾啊!!
  • 车厢后门密封不严,大雨天气后门内侧渗水严重,底部也渗水,车厢内部都有一大滩水,这是让我们用户买个鱼箱吗?
  • 二档超级难挂,特别是三档退二档。
  • 下雨天气后视镜完全被水雾覆盖,无法看清车后情况。
  • 二保后发动机灯及扳手灯经常亮起。
  • 遇前车突然停车,空车时速30km急刹,刹车一脚用力踩到底根本刹不停,只听到ABS撞击前轮的声音,咣咣咣。。。就像发动要死火的声音,一点刹车作用都没有!!
  • 请庆铃厂家不要说是你们的车厢厂没做好,为了减轻整车重量,这车厢质量真是极品!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶贴

2# 2#
发动机变速箱后桥没毛病其他就要找自己的原因了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 没正溜 发表于2021-3-10 01:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoumZBU [楼主]: 你去火星吧,这里是地球

• kayoumZBU [楼主] 发表于2021-3-9 19:51
    好可怕的唯心主义。一个企业不正视自己的产品缺陷,怪市场吗?一个美团优选仓80多台厢车拉生鲜,从头数到尾,也就2台庆铃牌,看起来不能说明什么,实际肯定能证明点什么。

3# 3#
市面上见过最差的车厢是五十铃的,我也狠后悔,但车子不超重,当时就是想买不超重的车

车厢是不行,为了减重做薄了,稍微撞击一下就容易变形,加个铁条在边上保护一下会好点,亮灯是尿素浓度过高,说实话买庆铃100系列不如买其他牌子

5# 5#
这叫轻卡,你不懂吗?
我呢台也是一样,只能贴人民币上去搞一个新的

7# 7#
嗯,箱不太好

8# 8#
这东西就是纸,还极容易生锈,凑合用吧