回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我刚买了一辆欧曼自卸车,  刚买了没有一个月,我发现水箱内的防冻液少了,以为水管有漏水的地方,所以来服务站检查车,经过维修部门检查结果发现发动机内漏水,是车辆质量问题,他们说给我修车,要拆发动机,《请问你们刚买了一辆车开了还没有20天就要大修发动机你愿意吗?》所以我不同意,然后我拨打欧曼公司投诉电话,他们很直接的告诉我不给换,现在服务站让我开一天车看看还漏吧,我很听话开了一天车,结果明显漏水,,现在他们又要我再开一天试试,这样有质量问题的车我不敢开了,如果在这期间因开了有质量问题的车出现了交通事故谁来负责? 我的权益在哪里,我买了一辆有质量问题的车,要求更换发动机,却遭到拒绝,谁来帮我这穷苦的老百姓说理呢?

|||||谁买了一辆新车,开了没有一个月,就要大修发动机谁愿意呢!!!!我想没有人能接受这个事实!!!!打个比方说欧曼公司的老总那么有钱,买了一辆价值1千万元的名牌轿车,开了没有一个月,经检查是质量问题,而需要大修发动机,我想欧曼老总也不会接受大修发动机的!!!
    我不能接受修车,我要求换发动机,有质量问题的车为什么要出来卖呢?我只是想维护消费者合法权益
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由525037192于2012-12-27 18:00发表在顶楼

我刚买了一辆欧曼自卸车,  刚买了没有一个月,我发现水箱内的防冻液少了,以为水管有漏水的地方,所以来服务站检查车,经过维修部门检查结果发现发动机内漏水,是车辆质量问题,他们说给我修车,要拆发动机,《请问你们刚买了一辆车开了还没有20天就要大修发动机你愿意吗?》所以我不同意,然后我拨打欧曼公司投诉电话,他 ...

好可怜    表示同情、、

2# 2#
楼主   中奖了

3# 3#
【原帖由525037192于2012-12-27 18:00发表在顶楼

我刚买了一辆欧曼自卸车,  刚买了没有一个月,我发现水箱内的防冻液少了,以为水管有漏水的地方,所以来服务站检查车,经过维修部门检查结果发现发动机内漏水,是车辆质量问题,他们说给我修车,要拆发动机,《请问你们刚买了一辆车开了还没有20天就要大修发动机你愿意吗?》所以我不同意,然后我拨打欧曼公司投诉电话,他 ...

不得带上媒体闹!好几十万大洋啊!!
才20天!发动机自己又问题的肯定要换!

4# 4#
【原帖由桂A牛车于2012-12-27 19:12发表在3楼

不得带上媒体闹!好几十万大洋啊!!
才20天!发动机自己又问题的肯定要换!

气的我想哭啊,怎么办啊家里借的跟破窝窝似的买了这辆车,却换来这样的结果啊!车不能干活还得还车贷,不是把人逼上绝路吗?

5# 5#
【原帖由湘G于2012-12-27 19:01发表在2楼

楼主   中奖了

这个奖太大了

6# 6#
此帖为楼猪挽回了1块5毛钱的损失……

7# 7#
哥们就是赖,钱都没有了也就不要脸了所以就是跟他们耗,不然吃亏的是自己啊你可要姥姥好了啊

8# 8#
不是姥姥是'考虑’好了啊

9# 9#
【原帖由525037192于2012-12-27 20:29发表在5楼

这个奖太大了

打电话到福田公司投诉去