回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
去年买了一台国六560天龙旗舰,今年再提一个,同样560马力,手动14挡,440双后桥,去年提的2.69速比,今年定的3.64速比,同价位没有比旗舰更合适的了,解放J7国六560只有采埃孚自动挡+液缓,四十八万的价格超出预算了,欧曼560也是采埃孚自动挡+液缓,也是四十五以上,液缓这玩意也用不上,毕竟不跑山路,自动挡吧也是无所谓,天龙旗舰的手动14挡感觉也很不错,没必要多花钱了,钱不好赚不是吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
方向轮米其林餐厅+铝合金轮毂,漂亮

为啥订车两车速比差这么多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
去年的国六用起来咋样,后处理故障可有

4# 4#
恭喜啊

我也是定的同款,速比出厂就是3.64,车还没回来,不知道跑起来怎么样

卡友国六用的怎么样?省事不?可以加小油吗?我的600在等合格证

7# 7#
国六560多钱?我定的国五560

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的是国五,没敢定国六,也是3.64的

这个车限速89很多地方限速100这个怎么解除呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)