回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
我,西苏人来自无锡,目前在芬兰工作、生活。
在芬兰不同的地方,冬天的长度很不同,从三个月到七个月不等。但是无论在哪里,冬天总是寒冷,黑暗和大雪纷飞的, 但是这并不意味着生活就停滞了,相反,冬季的每一天仍然可以很开心地度过,生活仍然可以很享受。

在我所居住的城市赫尔辛基,今年二月零下二十多度的日子超多。芬兰人常说:没有不好的天气,只有质量不好的衣服!所以即使是在这样的情况下,只要衣服穿得对,上班、学习就可以照常。选车又何尝不是如此呢?再冷的天气,也不应该阻挡你赚钱的步伐呀!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
冬天的夜晚肯定是漆黑的,但是道路上,雪花闪闪发光,就像进入仙境一般。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
大雪纷飞的日子里,铲雪车会日夜奋战,保证交通运输的正常运行。

3# 3#
这是西苏Sisu-Jyry1980年生产的,是我们公司在1953年就开发出来的产品系列。在2021年的马路上,风华依旧不减当年!

• 西苏人 [楼主] 发表于2021-2-25 14:54
    回复 青海湖: 那个年代制造出来的车子都是想着要用一辈子的。

• 西苏人 [楼主] 发表于2021-2-25 14:53
    回复 红城人家: 对,赞一下车主,保养得这么好!

• 红城人家 发表于2021-2-25 09:19
    这个的确厉害,这么多年还正常使用,这钢材质量还有油漆都非常棒

• 共有4条回复,点击查看
4# 4#
零下二十度,听上去特别冷,但是却是进入森林深处,运输原木的最佳时机。你知道为什么吗?这种低温下的工作效果可以是往日的好几倍呢!这不,能派上用场的车都来了!

5# 5#
最近我们部门的工作就是在芬兰南部的Lahnajärvi 拍外景,为俄罗斯市场拍摄广告片。坚持的还是一贯的风格:自编自演,从头到尾统统自己来!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
在香港也没有西苏车跑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2021-2-25 15:01
    早期我们公司生产轻型,中型卡车时,有出口过一批在香港码头专用的车子,现在我们只做定制版的产品了。

7# 7#
最后,附上一组来自挪威的照片,祝大家新年的每一天,不管天气如何,生意都超级牛!

8# 8#
雪域神车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2021-2-25 15:02
    嘻嘻,今年的雪是真的下个没完呀……

9# 9#
hello, You have a fantastic job. When will you back home?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)