回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  故障报告  广东 
我开的车是江铃凯运欧2发动机双排单轮! 开了13W公里了!! 一路开来都是很给力的!~~~但是最近不知道怎么了!不给力!! 感觉少动力了!~~2 ·3档起步感觉没有什么问题,当挂到4·5档问题就来了!没力!平坦的路加速慢!(高速可以跑)上坡没力!坡度大一点4·5档就是摆设了 去给维修师傅看,检查了一片,他说:可能是油嘴问题,发动机·增压器都没问题。我就给专维修油泵的师傅看,师傅检查了尾气,油嘴,说没有什么问题:发动机空转可上4000+,尾气也正常,没黑·白·蓝的烟雾!就是有一个油嘴低转速时雾化不好! 我就叫他换了!可是问题没解决!他怀疑是车子排气不畅叫我去拆下排气管试一下,我试了。可还是不行!(注:柴油`空气滤清器都换了)于是他就给我调大了油量!.....郁闷 动力是上去了,不经济啊!百公里13·4升! (我对这车是定期保养换机油,机油一直是换美孚黑霸王) 请各位友友帮忙分析分析
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发沙。。。。。。。。

2# 2#
看看,空虑那一套。把管子全拆开看看。我以前也遇到过。我那时是空虑的那个塑料管子里面堵了

3# 3#
清洗一下喷油嘴
很有有效果

4# 4#
o  o  dingding a ~  我的顺达双排双轮现在也有着情况~!~! 同求答案啊~~
同样的坡, 同样的货 , 原来2档轻松上, 现在需要用以档上呢~!!~! 在就是高速跑步起来~油门 到底 105 ~!后还冒黑烟~原来能120 ~!

5# 5#
【原帖由a512770205于2012-12-26 17:30发表在顶楼

我开的车是江铃凯运欧2发动机双排单轮! 开了13W公里了!! 一路开来都是很给力的!~~~但是最近不知道怎么了!不给力!! 感觉少动力了!~~2 ·3档起步感觉没有什么问题,当挂到4·5档问题就来了!没力!平坦的路加速慢!(高速可以跑)上坡没力!坡度大一点4·5档就是摆设了 去给维修师傅看,检查了一片,他说:可能是油嘴 ...

估计是油门踏板踩到底了油泵那没到底,检查一下吧

6# 6#
【原帖由轻卡王子888于2012-12-26 18:23发表在4楼

o  o  dingding a ~  我的顺达双排双轮现在也有着情况~!~! 同求答案啊~~
同样的坡, 同样的货 , 原来2档轻松上, 现在需要用以档上呢~!!~! 在就是高速跑步起来~油门 到底 105 ~!后还冒黑烟~原来能120 ~!

车老了  ........

7# 7#
【原帖由披星戴月于2012-12-26 18:29发表在5楼

估计是油门踏板踩到底了油泵那没到底,检查一下吧

检查过了    没问题

8# 8#
【原帖由745447704于2012-12-26 18:33发表在6楼

车老了  ........

07年的车, 才跑5万多点, 中间有2年在家放着没动~!~!1

9# 9#
【原帖由a512770205于2012-12-26 17:30发表在顶楼

我开的车是江铃凯运欧2发动机双排单轮! 开了13W公里了!! 一路开来都是很给力的!~~~但是最近不知道怎么了!不给力!! 感觉少动力了!~~2 ·3档起步感觉没有什么问题,当挂到4·5档问题就来了!没力!平坦的路加速慢!(高速可以跑)上坡没力!坡度大一点4·5档就是摆设了 去给维修师傅看,检查了一片,他说:可能是油嘴 ...

进气。排气没事!那问题就在增压器和油泵上了!我也遇到过和你同样的毛病!最后还是增压器的原因!