回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  四川 
宜宾长宁普什醋酸纤维公司千万不要去,特别是回单结账那种,动不动就罚款。而且不会告诉你。直接扣运费。门口的保安拽的很千万注意。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

套路

自己没素质 恶意辱骂疫情期间佩戴口罩人人有责 提醒佩戴还说别人管事多故意说话整人 不服从别人公司规定 乱停乱放不说 还阻扰人家公司员工 别人都有视频 证据 还倒说别人恶 可以想象 你自己有多恶 在找别人问题的时候 请问你自己素质又有多好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你了解情况吗,哈麻批。你觉得我违反规定可以咱们现场解决。事后背后捅刀子这种是小人行为。况且你一个公司有什么权利罚款。

个人觉得开大货车的司机素质都很低,疫情期间不戴口罩对自己和他人都不尊重,不服从别人公司管理,扰乱治安秩序还恶意诋毁,大家都不容易相互理解吧,总之敬人者人恒敬之,罚款也是为了提醒后来者佩戴口罩维护公共安全秩序很合理啊。

4# 4#
这个东西还是需要看哈自己责任。人家是大公司,公司罚款了,肯定有一定原因,又不是跟什么你啊,我啊,吵架那么简单。所以我觉得你们开大货车肯定是有责任的。素质上可能还是有问题。。。自我感受。别喷。

5# 5#