回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡  欧马可S1 
  我的车是欧马可S1国六的  原先一直加注的是中石化的尿素 用了差不多半年都没事  但是近期仪表盘老是显示尿素不合格 还限速了一次 直接限到20码了  有没有跟我一样的车子 你们都用的什么牌子的尿素  求指教   急急急!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可兰素

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
还是服务站的吧,也不贵,同款车加过两次中石化的就放弃了,一直服务站的,八个月了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

中石油的尿素比中石化的尿素好顶用,不过我们这基本没中石油加油站我一直用石化的也没出过什么问题

4# 4#
国六车加服务站的,我是3.8康鸡,也是国六的,目前跑了两万多,中石油,可兰素我都加过,总体感觉可兰素的效果没有中石油的好,因为加可兰素我车子两次颗粒物超标,从那以后再也没加过,后来去服务站,服务站给的解释是,可兰素达不到32.5的浓度。中石油的浓度是32,也不建议长期加注。后来没办法了,每次路过服务站我都是买几箱子。

5# 5#
对了,还有别加小油。即使加小油也要去大的加,我有次在山东补了100块钱小油,上高速直接自动再生,100迈跑了300公里才好

6# 6#
向你2.8的省油一些,再生没啥事,我得故障码一出,也就象征着10-15升柴油,2-3公斤尿素要消耗。才可以自动消除。

7# 7#
中石化的尿素就是报故障码,外面买就是可兰素,要么就去服务站,欧曼专用60一箱

回复 | 使用道具 举报