回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  轮胎  凯威  江铃汽车  正新轮胎  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  故障报告  正新  广东 
我的车是江铃凯运,一直用的是正新玛吉斯UE-102真空胎,除了轮胎胶质有点软之外,一直没有什么问题出现。前两天发现轮胎漏气,然后去补胎的时候才发现,轮胎胎面竟然撕裂了,而且是同时买的四条中的两条,轮胎使用了一年多两个月,轮胎没有修过补过,这个情况之前是没有发现过的,我怀疑是正新生产批次问题,轮胎已经交给经销商拿回去厂家做检测。 1.jpg

如果不是去漏气去补胎,我们也不会发现这个问题。

我们都是拉音响灯光设备,不会拉重的。轮胎花纹还很深,胎面还是很干净漂亮的!

还有就是这两条轮胎的号码!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还有就是求介绍7.00R16LT 轮胎!!!1000以下的!!!!

7.00R16正新不错呀。拉净货11吨多都没事。不过你的是真空胎,可能是生产批次有问题吧

生产批次问题,我以前用正新UR-275一年也不用补一次轮胎,650R16拉7吨都没事,寿命可达10万公里。一点没夸张

轿车真空胎的技术含量很高,朝阳在国内算数一数二的了吧,中策朝阳花重金聘请了2个工程师,一个德国一个日本的,但他生产的轿车真空胎在国际上只能算上中下等。

轿车真空胎,要么就选最好的,比如米其林、马牌、普利司通,要不就选最便宜的,比如玲珑。别选那些二郎把党的

不用怕。。。兄弟。。。大胆的用着。。。。。很多轮胎都这样的。。。。。正常的

正新本来就不行

一看就知道是个次品.我的江铃换轮胎的时候也差点换了这种花纹的.我们好几个朋友都上当过.听说这种是副厂出的.不好用.不要上当

买到假货了吧,正新没理由这么差的吧

我以前用过两条这胎,用了有将近3年,10万公里要多,还不错啦。去年换了一条朝阳907钢丝胎,用了一年半就裂口了,买的三包胎找他又说不赔,g日的。不过正新969全钢丝不错,车上有两条跑了8。5万公里,还有四成花纹,不过最近磨损比较快了