回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
福田的车车绝对垃圾,我的车14000公里八个月,因装配不合理变速箱前天完全报销了,现在还趴在路上,维修站说要明天早上才给装!!400滴态度超级差,今早搞得我来火了和那3009号吵了起来!气死我了!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

我的485奥铃刹车分泵居然没货、一直对付呢!

22# 22#

我的福田塞奥变速箱还没跑10000公里也不到半年就坏了趴在路上,服务站也不派人修车,修理费还是我自己掏的![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405110650ca9840b11b644363.jpg[/img]

23# 23#

福田就是个垃圾货,我买了个奥玲玲捷运他妈说是国四,后来知道套的国四公告,还他妈说10吨桥,160机器,最后人家说那是8吨桥.140机器,我日他妈,我是伤透了,就算咱不懂,你他m也不能忽悠,找谁都不管,这样的企业他妈还不倒闭,别再买福田出的车了,,,,

24# 24#
qiaoqiaoxiaozi 2012-12-24 15:24发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

深表同情。我也有同感。我新车买来就时速表不对。车辆跑偏。

25# 25#
杜会通 2013-12-18 19:43发表在 18
欧玛可油刹真心不靠谱
欧马可3.8气刹也不靠谱

26# 26#

qiaoqiaoxiaozi 2012-12-24 15:24:39发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...
其实福田服务狠垃圾的  真心不想说    我也是福田的车

可以理解,我的也是福田,配件不好买,生气

28# 28#
买车还是要看重售后服务好的才能买