回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽凌源  运营状况  情感交流 
从12月21日开始,我从白城到沈阳的倒短路就开始变得不太平,28日我做了一次核酸检测后才让回了白城的家,元旦前再出来到现在再也不让回去了,还想年底再倒多几次,再赚点钱。
自从被封在路上,一日两餐都没着落了,本来可以在路边吃顿快餐的,现在是有一顿没一顿的,整个沈阳都被封了村,小餐馆都关门回家躲疫情了,我装卸货都被贴封条,不让随便下车,装卸货我都封车里。
元旦我就在我的“一汽凌源大酒店”里过的,到现在看看都20天了,也不能上高速,没有服务区,没有热水,除了泡面就只能指望到白城的时候媳妇可以给我送饭。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

15号这天我也被吓到了,东北这一直都有积雪,路上大部分路段是已经化了清理掉了,但偏远点的路上还是有厚厚的发硬的一层雪,我还在这段路上倒短运粮,结果跑路上看到前方一辆白的小轿车开太快一个打滑就翻车了,眼看着司机困在里面怎么也开不了窗爬不出来,车倒是没漏油,也没啥危险,我去查看了下,司机受了不小的惊吓,就想出来,我就车上取了撬棍,让他躲着点,一撬棍就给他玻璃砸了,他爬出来惊魂未定,先报警,让救援过来把车吊翻过来,我看后来没啥事了,我就走了,这大冷天的,回头他开回去没窗户也得冻够呛。人没事就好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在我这车没媳妇收拾,不能洗,都已经乱的不成样子了。离过年还有个把月呢,我这都没地洗澡,补给全靠媳妇送饭,五天两个来回,真是欲哭无泪。十分想念之前在路上服务区一天两顿饭的小餐馆,现在连口热乎的都是奢求,装卸货就不让下车,给我封里头。

这车挺漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

坚持坚持,马上就过年啦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• @小峰%€& [楼主] 发表于2021-1-22 12:03
    一个半月不洗澡真的有点扛不住

坐标大庆,就没敢出去

顶帖

加油,特殐时期没办法,