回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  故障报告  江淮轻卡  骏铃V6 
本人一年前买的骏铃v6,从新车入手,驾驶室就蹦,总感觉前面的钢板太硬,方向盘抖动方向跑偏,明显感觉是轮子不圆,千斤顶支起来肉眼就可以看出来失圆,在服务站换了两次钢圈,前束动平衡都搞过问题依然没有解决,自己在网上购买的正兴钢圈然后新换的轮胎问题依旧,一直拖到出保,有一样经历的的卡友吗?望支招
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
出保啦

我的也是这样,刹车踩,跑偏,抖动,服务站去了几次,他们说没有,正常,垃圾人做垃圾事

3# 3#
应该是共振问题,这个得需要专业设备才好查到共振点。建议轮胎、钢圈做动平衡,一般手艺不好的尽管做了动平衡还是不行的。

4# 4#
我也是  我的是D30   我的是4  5档40-60码崩塌很厉害  特别是拉货爬坡更厉害  跟过减速带一样感觉  也找不到啥原因  找服务站就说是拉货不平衡  去他大爷的拉货不平衡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
垃圾江淮,我的斗了5年了,期间什么都搞过了,就差前桥没换,还有驾驶楼没换,我建议你不要浪费钱,搞不好的,只能换车

6# 6#
有人说是轮胎,又说是钢圈,又是传动轴,驾驶室胶垫,又是喷油嘴,又是转向囚笼,就是平面轴承,又是前桥立轴,又是前桥刹车锅,我都换完了,而且有的东西不止换了一遍,你们说说还有哪里可以换,下次打死也不换江淮车

同感,刹车跑偏,抖动,

8# 8#
战友们太难了!

9# 9#
抖了3年,尿结石给我抖没了。这就不是轮胎和钢圈的问题。发动机都得抖碎掉。