回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
买车的想法从2020年年底就有了。年初的时候和老婆去了山西太原打工,工厂今年效益也不好,加上孩子老人都在老家运城盐湖。不想让孩子再和父母分开了,就想买台车回去跟着大舅哥一起跑货运。这样我们两口子都能回老家陪在孩子身边了。
大舅哥现在开的是江淮帅铃,开始我也去看了这个车,但觉得比较一般吧。后来就自己从网上搜,正好看到了这个江西五十铃翼放ES5的新闻。一看外观我挺喜欢的,方方正正的五十铃风格。价格也还不错,就决定去店里看车。
从网上搜了一下,老家这边有家运城铃之星,就在解放北路高铁桥北附近,就和老婆一起去了。
销售介绍了一下,说这款车是江西五十铃引入的日本五十铃最新一代ELF轻卡,根据国内市场优化升级的产品,是最新一代的车型。然后就是试驾了,170马力的国六发动机动力很足,并且技术上也很先进。然后它的车身外观也很好看,原厂的货箱尺寸也挺大的。
思来想去,又和之前大舅哥推荐的帅铃对比了一下,我觉得这款翼放ES5还是非常值得购买的。并且江西五十铃的技术和口碑也很好,就决定买它。
今天去把车提回来了,分享点提车时候老婆拍的照片。

外观很好看,硬朗方正的风格。

车头上有个很大的导流罩,这是为了降低风阻的。

原厂的货箱,有三种尺寸,我选了那个长度三米六八的。最大的那个是四米二的长度,宽高都是两米一。

大轮胎,看着就很踏实。

咱也来个卡车版的大鹏展翅。

车里面储物格挺多的,门把手下边的格子很深。

车内空间设计就是典型的日系风格,很多也很实用。

六档手动,试了下换挡什么的都挺平顺的。

正式拥有了自己的第一辆轻卡,期待新一年平安顺利。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜恭喜

2# 2#
不错,恭喜,很好看,箱子和凯锐800一样的

3# 3#
我的ES7.月底拿车。164000

车子不错,坐套难看,某宝上有带ISUZU标的,二百多元!

5# 5#
车是好车,就是坐垫套太low了

你这个是493发动机的车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
怎么不买ES7呢,这款看着小一号了。