回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
就是前面挡风的那个,是不是叫保温被?谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由yehutuxi于2012-12-23 16:58发表在顶楼

配件都有卖

2# 2#
都是自己加的 没有什么 !你去问搞内饰的防热层也行,我每年节约用广告纸把前面封住,要美观 就在里面封

3# 3#
【原帖由yehutuxi于2012-12-23 16:58发表在顶楼

应该叫车衣吧?

4# 4#
前脸打开,弄个纸箱剪成合适大小,捅两个小洞,挂前脸里面就行了

5# 5#

老大那叫皮脸

6# 6#

找个纸壳 用透明胶自己打打就行
呵呵

7# 7#

东北叫防寒被。配件城有卖的

8# 8#
我是专业生产汽车保温被的,淘宝网店:http://qcbwb.taobao.com可以淘宝上交易,欢迎进店光顾。车型尺寸标准,各车型都有货
不明白的地方可以和我联系13069405001
大货车保温被型号齐全:陕汽重卡系列(奥龙,德龙F2000/F3000/M3000/新M3000,华山,等)
中国重汽系列(斯太尔/王,豪沃08/2010版/A7,金王子,HOKA,豪运,等)
北汽福田系列(欧曼/雄狮/神舟/昆仑/ETX9/ETX6/ETX5/ETX3,GTL,新欧曼5系,轻卡,等)
红岩系列(金刚,新大康,特霸,杰狮,等)
一汽解放(新大威,新大威2010,悍威,新悍威,奥威,具能王2刮/3刮,骏威,赛龙2/赛龙10,等)
二汽东风(天龙,紫罗兰/2灯/4灯,霸龙,霸龙507,东风多利卡L系列/S系列/M系列)
大运重卡
江淮重卡(H系列,M系列,N系列)
北方奔驰(一代,二代,三代)
华菱重卡(华菱之星,华菱重卡,等)

现在的汽车保温被不再是单纯的保温用品,它的广告用途越来越多的被广大商家所关注,因为如果每辆车上都带有印有某公司广告的保温被的话,那每辆车都成为您免费的车体广告,它将把您的公司或产品信息带到全国的各个角落,它的广告效应是不言而喻的。只要几十元,您免费送给卡车,卡车为您免费做广告,真正的效果,真正的双赢。