回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  福田祥菱 
现在在我们家具市场,微卡这种小货车是越来越多,以前是金杯、大面包的天下,自从微卡重出江湖,大家就像商量好了似的,集体换血小货车。
我们做家具行业的,长短板材很多,这种货不好找车,轻卡拉浪费,面包车又装不下,就很是尴尬。我去年10月份买了福田祥菱微卡,现在跑了七千公里,最多也就一吨多,挺好用。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在板材家具多,上户组装,以前老大难的运输难题,现在也轻轻松松解决了。微货通过性好,进小区、下地库,限高限宽都没问题,有些老旧小区道儿窄,我基本上也能开到楼门口,省了我们工人师傅不少力气。

2# 2#
再另外,微卡的低货台是大家都公认的,尤其是搬运师傅,金杯那样的车因为是全包车体,还需要来回上下装货,微卡就不一样了,四面全开,不管是栏板车还是箱货,基本能站在地面就全解决了。

3# 3#
最重要的,其实我们这样的小车对载重也是有要求的,因为偶尔也需要拉重货,祥菱的底盘和大梁不错。底盘采用全铆接直通大梁,2.5吨后桥以及后双胎,轮胎采用175R14卡车专用钢丝胎,接地面积大,这样的配置最大的特点就是承载能力强,而且安全性高,还有它3.4米的长轴距,也让这个车的稳定性更加可靠。

4# 4#
而在安全方面,ABS系统是标配,这样的紧急制动辅助功能大大缩短了刹车距离,尤其载货以后,是实打实的安全保障,前轮14寸盘式制动,后轮蹄式自调间隙鼓式制动,正常开没啥感觉,有点突发状况,都会感觉的到大用途。

5# 5#
车子别看才开了七千公里,但天天市区装卸货,损耗也不小,目前没毛病,满意!

6# 6#
车仓

7# 7#
真不错