回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  金杯  重庆 
今天凌晨遂宁服务区六点左右'梦中慢慢醒来'习惯性的看一下倒车镜'立即精神了起来看到一金杯面包车在油箱边鬼鬼祟祟'本人下意识的爬了起来抄起撬棍打开车门大喊一声:干什么的!只见那人面戴口罩正在对我车的油箱实行猥琐行为'听到我一吼一哆嗦说了句我没动你东西然后上车就跑了'面包车走后我穿上衣服下来看看油箱好在只是油箱盖被撬'(幸亏有滤网在'可见滤网对油箱还是有很
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
洗漱之后开始出发了'却见那辆金杯在对另一个车实行不雅行为'按了下喇叭那车走了'''
油箱被撬车门被盗'如今服务区还怎么让司机们安心入睡?就刚才去卫生间下车一直用摇控器锁门这次顺便看了下车门却发现'车锁锁芯被撬了'两个门都是'感觉像是被十字刀给拧的''然后在车前往上看了一眼原来钱包在工作台上放着刚好透过挡风玻璃能看到'随后就明白了'所以提醒大家各位卡友'停车休息的

2# 2#
所以提醒大家各位卡友'停车休息的时候记得把贵重物品放在不显眼的地方以免造成不必要的损失'这次东西不贵却是一次经历'下面上图'

3# 3#
【原帖由J6、375于2012-12-23 13:58发表在2楼

所以提醒大家各位卡友'停车休息的时候记得把贵重物品放在不显眼的地方以免造成不必要的损失'这次东西不贵却是一次经历'下面上图'

防不胜防啊

4# 4#

5# 5#
现在的油耗子都太猖狂了'

6# 6#
唉  各位注意啊   ………

7# 7#

锁是锁君子的锁不了贼的

8# 8#
【原帖由J6、375于2012-12-23 13:58发表在2楼

上啊~~~~~~

9# 9#
【原帖由J6、375于2012-12-23 13:57发表在1楼

洗漱之后开始出发了'却见那辆金杯在对另一个车实行不雅行为'按了下喇叭那车走了'''
油箱被撬车门被盗'如今服务区还怎么让司机们安心入睡?就刚才去卫生间下车一直用摇控器锁门这次顺便看了下车门却发现'车锁锁芯被撬了'两个门都是'感觉像是被十字刀给拧的''然后在车前往上看了一眼原来钱包在工作台上放着刚好透过挡风玻璃能 ...

那个服务区还有抢劫的哪  小心  我朋友就见过