回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
小的时候每每望着他人驾驶的卡车,飞驰而过,既威武又霸气,我总会发出羡慕的惊叹。从那时起,我就有着一个开卡车的梦。那是一个魂牵梦萦的梦,一个希望在若干年后能成为现实的梦。

注册卡家是在2014年,看到圈里的人都加入卡家,而且那牛头车标贴上以后确实很帅,感谢卡车之家给我们这些卡车司机提供了这个交流平台。卡车之家让我学会了很多关于卡车的很多知识,从以前的单桥车到现在的半挂车,从以前的不知道名称的车到现在基本上可以说出车辆的配置,也结识了不少来自五湖四海的卡车朋友,也感受到他们的热情和真诚。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
印象特别深刻的是那年去山西拉苹果,从没出过远门的我那是又兴奋又紧张,急于想找个老司机探探路。现在想来,很怀念当时的论坛气氛,那真是你有什么问题发出来,大家都热心地帮忙,好多考虑到的没考虑到的问题都给掏心掏肺地指点你,不像现在的人们都很少发帖、回帖。

卡车人是孤独的,一个人一辆车,一个人闯,一个人流汗,一个人流泪,无聊的时候嚼口香糖,喝红牛,听音乐;卡车人也是害怕的,怕交警,怕路政,怕城管,怕偷油,怕货物丢失……加入卡车之家后,真真让我们卡车司机有了一种家的感觉,多了互助,多了关怀,多了发声的渠道!!!

2# 2#
卡车之家举办活动我是积极参加的,车子活忙,闲的时候少,但是再累也得看卡车之家,因为没有卡车之家我也坚持不到现在,可能早早的转行干别的,现在每天总要点开卡家的app看一眼,不然总感觉自己会错过什么,这有可能就是所谓的情怀吧!

最后感谢那些帮助过我的卡友们,感谢卡家这么好的平台,感谢辛苦的论坛管理者们,向你们致敬!!!

3# 3#
前辈

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
感谢有你,一起成长,一起变好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一起辛苦

6# 6#
车标最帅,以前老公交车我都贴了,现在归公司了,队长不让贴,只能贴车里面了,自己看

7# 7#
老卡友了

8# 8#
网聚卡车人的力量!

9# 9#
顶帖