回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  领航轻卡  时代领航  运营状况 
四米二货车从去年被严查开始,这轻量化的车就如雨后春笋一般,但到底技术谁家强,咱试试就知道了。
我在唐山曹妃甸附近开轻卡拉钢材,所以我选车对承载的要求会格外的苛刻。四米二重在的哥们都知道为啥吧,见过大梁冒火星,直接拖地的吧,危险的事儿都不是头一回见了。所以咱对板簧、车架的要求,就得高保准。
去年八月份,提车福田时代领航M6,时代其实在福田轻卡里算是性价比最高的一个系列了,而且这新领航动力段可覆盖130~170马力段,低价位轻卡中,这个段位算是很不错的了,所以我第一眼就看上了它,重货每个给力的发动机,那就是老牛拉车,费劲死了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我八月份提车到现在,一个月差不多两三千公里,短途,唐山周边,偶尔去趟天津,这台车之前,我开的是跃进,别的都还好,发动机没劲儿是真够我较劲的,拉三吨货跑七八十都费劲。这台时代我选的潍柴动力,经济发动机,油耗百公里13个左右,冬天偏高也是正常的。偶尔我们也需要拉工程物料。

2# 2#
唐山这边大小钢厂不少,活多也。

3# 3#
等待装车的钢铁

4# 4#
说实话,我买时代最重要的一个理由就是便宜,同级别车它算是综合配置最高,性价比最好的车了,你别说,大部分人选它都和我是同样的想法,确实是短途没必要那么贵的车,而且像我们拉铸铁件的,咣咣咣的上货,对车子的损伤是最大的。

5# 5#
一般重载轻卡最多三年,从二手车出手来说,一个是看品牌,再一个就是看车况保持,福田保值率中等,但从我个人用车来说,保值率不大,所以便宜车还是我的首选。