回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
年生意不好做,基本从五月底才开始正式上路,不过恢复运力后,我们唐山这边的工业生产也基本没耽误,我们这些拉货的也没怎么耽误生意。今年我还喜提新车,国六了,咱这国四车也该淘汰了。
新车福田时代领航M6,国六车,八月份提车,到现在开了一万公里左右,今年国六政策催的紧,我们这边已经70%国六车了。咱之前开过东风、江淮,国产几个大品牌的车子这几年发展都不相上下,但是我在选车的时候还是有些自己的小九九。江淮车油封爱坏,东风车电机爱坏。介意的卡哥以后可略过~~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当然太高端系列的我也不考虑,毕竟咱自己养车,各项运营成本都要自己承担,自己用,就是找皮实耐用的,加上我平时不跑长途,只在我们唐山周边活动,所以福田时代系列从价格到整体配置算是最适合我的。

2# 2#
今年冬天太冷了,我身边很多车都遇到了早起打不着火的情况,我这车目前为止,一切正常,手里有固定的货源,电器和五金件拉的比较多,在唐山有很多这样的小厂,这么多年手里也积攒了不少老客户,家门口的生意,短途好跑。

3# 3#
拉的不轻,底盘可以。

4# 4#
动力自己用的是潍柴的,短途我比较推荐潍柴,相比康明斯这样的大功率发动机,潍柴这样的低速机可能更适合短途运输,当然最大的好处就是省油,目前我车油耗百公里10-11和左右的样子,冬天空调全程开,满载13个左右,可以啦。

5# 5#
福田车子最大的好处是轻,开货车的都知道,严查超载以后,福田在降重方面的技术那是响当当的,当然我平时不拉重载的活,很多拉四米二重货的朋友都选了福田车,确实有优势。不服不行。

6# 6#
来看看咱的日常,拉货人、上货魂。今天现在疫情堪紧,出门都全程口罩,大家也要多注意防范。

7# 7#
拉个大家伙。走了,有空再聊吧

8# 8#
故障率怎么样啊