回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看中一台车4×2,轴距5700  M3B驾驶室,康明斯200马力发动机,8JS75C变速箱,Φ395离合,3.6t前桥,8t后桥(速比4.333),8/9+5板簧,231(6)变截面、860宽单层车架,国产方向机,普通空滤,275R20轮胎,280L油箱,半浮式驾驶室悬置、液压机械翻转、夹层玻璃、电动玻璃升降器、气囊减震司机座椅、多态开关、电控硅油风扇、LED液晶仪表、空调、定速巡航系统、ABS、车载终端(行驶记录仪+兼容北斗GPS)、同色保险杠、座椅皮质面料、中控锁、自动调整臂、真皮多功能方向盘,原厂导流罩,国五TBOX设备。   买来拉自家百货。  8 9吨撑死 最高不超10吨  底盘价15W 你们觉得可以出手吗?车厢2W1  拢共落地20左右  有老司机 建议吗? 这车整体如何 用的场地宁波
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就是驾驶室太小,其他的地方都好。不差钱选H5吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 火舞啊俊 [楼主] 发表于2021-1-18 23:44
    H5的话 价格相当于J6L了 天锦了

2# 2#
楼上说的没错 条件允许的话还是选H5好点  我有一个帖子介绍的就是H5 你可以看看

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
了解清楚再下手

4# 4#
是4缸机国五这价格贵了。我这个国五的7米7底盘137000,最主要一点这75c变速箱不能要,低档1234和倒档快,起步费劲烂路弄不好就坏车,除非选4.875速比让车速慢下来,人家别的车用85E,低档慢8档快,唯独乘龙M3用75C太他妈的坑人

回复 | 使用道具 举报 回复(4)