回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  运营状况  江淮轻卡  情感交流 
帅铃全能卡车,高端轻卡领军品牌,连续十四年保持出口领先。以国际标准打造高端品质,针对全球运输工况专业定制,跨越五大洲,远销130多个国家,收获来自全球用户的信赖。今天我要分享的是来自乌拉奎的Jorge Viana,听一听他与帅铃之间的运输故事!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
“从今年一月开始,我和我的江淮帅铃一起,为CENTER FLET运输公司服务,”Jorge说道:“我们主要运输建筑材料,在蒙得维的亚及周边活动。”

2# 2#
Jorge十分爱惜他的帅铃轻卡,甚至为此起了个特别的名字——“Santo”,在西班牙语里是“圣子”的意思,他希望这台帅铃能为他带来生活和事业上的好运。

3# 3#
在疫情期间,虽然大部分建筑项目都停摆了,但Jorge的运输业务并没有停,他继续驾驶帅铃奔走在城际公路和乡间小道上。“我每天都会认真对车辆的每个部分进行消毒,包括把手、内饰等各个细节”。

4# 4#
Jorge对他的帅铃十分满意,这台宽体车完全能满足一切建筑材料运输需求。“当我遇到过宽过长的货物时,会把货箱边板放下来;如果遇到需要细心保护的货物时,我会把边板合上,再盖上帆布,确保我的货物安全抵达目的地。”Jorge看着这台名为“Santo”的车,眼里满是自豪,“疫情期间,国家还是要运转,希望我所做的工作能为我的祖国做出一份贡献”。

5# 5#
“这台帅铃最为称赞的就是它的动力性。”Jorge说:“我的Santo能驾驭一切路况,坐在车里,我感到十分舒适而温馨,它不只是一台创造价值的卡车,更是我不可或缺的合作伙伴!”

文采斐然啊

good good

8# 8#

9# 9#
好车