回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
检查预热塞 喷油器 可以加装加热电泵或水寒宝

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

11# 11#
其实就是柴油冻了。我的也是,只不过我拿开水烫一下就好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
况且我用的还是零号柴油,现在温度零下89度。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoul9ZC [楼主] 发表于2021-1-1 08:31
    售后说电喷车滤芯太细,更容易冻

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
上午九点半烧两壶开水烫了烫,还好发动起来了,不敢加油怕熄火,怠速转了好长时间,听声音差不多了才敢轰油,感觉车热了好像正常了,起步去改电加热,谁料走出二里地又熄火了,刚巧停在红绿灯第一位,挡了一溜车,启动不起来,急得我只好挂挡打马达,先把车往前移移让人家先走,又害怕烧起动机,最后下来推,有个好心帅哥停下电动自行车帮我推过路口,车挺沉!没办法打电话又找车拖到江铃专修,方向好沉。一直到下午两点半,电加热安装完毕。发动起来感觉一般,就等明早验证一下。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

14# 14#
早上七点半,手机显示气温零下12,打开点火开关加热四五分钟然后启动,一火起车,着了十几分钟未见断油现象,看来还是管点用。修车师傅说如果气温零下十六七度以下也不管用。

15# 15#
打火两三次试试,有的车配的油箱不行

24# 24#
12v的吧,就那逼样,以前开过一个

17# 17#
我的也是这种情况,打着火了几秒钟就熄火了,用开水烫了才好,零下9度

18# 18#
7号那天零下十六七度,加热八分钟,一火起车,原地着车近半小时,未见异常,挂挡上路,走个二三里地就自动熄火,再加热几分钟又可以上路,如此反复,好在是市区附近,好在不是高速,好在没把车扔路上。