回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  运营状况  顺达 
负十号油,打起来两秒就熄火,求解!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
用开水烫柴滤不管用,刚才又烧了壶水烫了烫喷油器,油管,油泵,好歹发动起来啦,着了会儿准备开去售后看看,刚开出不到二百米又趴窝了。

2# 2#
手机显示气温零下九度

3# 3#
您好~小秘书有看到您反馈的情况,您是否可以提供一下您的联系方式和所在地名称给到小秘书,小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复 ~

4# 4#
我以前是江淮轻卡,负十号的油气温零下十一二度也不冻油,按说江铃轻卡质量更好怎么会这样呢?

冻油了,与车质量没有任何关系。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoul9ZC [楼主] 发表于2020-12-30 20:43
    希望是这样,可为什么加同样的油,有的电喷车却没事?

6# 6#
顺达座椅舒服么

• kayoul9ZC [楼主] 发表于2020-12-30 20:39
    尚可,个子高了恐怕要顶头

7# 7#
油品问题,与车无关!

8# 8#
下午售后来电话,也没啥好招,让我加抗凝剂。只好去石化加油站买了瓶海龙抗凝剂,回来加了半瓶,一小时后又用开水烫了烫高压油管发动了一下,着车一会儿自动熄火,又打了几次无果,只好作罢。售后没有电加热,朋友介绍了一家个体江铃专修,电话联系了可以开车过去安装,好像是650元?明天在发动一下试试,最起码得把车开过去,人家又不上门安装。

9# 9#
油路、柴滤是否有空气、预热系统工作正常、气门间隙检查一下。

• kayoul9ZC [楼主] 发表于2021-1-1 08:34
    我是国五新顺达,就是冻滤芯了