回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
拉货,搬家,发整车,从面包车到九米六都可以找**拉!
这句广告语早已深入人心,结合嘀嘀打车,这个拉货拉人的组合,成就了太多吃苦耐劳发家致富的司机兄弟姐妹们!
在市场监管部门的监督下为广大民众服务,也造就了江淮轻卡在货运运输平台上的市场占有率。特别是江淮骏铃德威动力,在口碑中积累了不需要反驳的大量案例。
今天就是很常见的分享,请各位看官老爷们细品~
宋老板是家中顶梁柱,靠一辆小面包做起了货拉拉生意。入行半年后,拥有了不少固定客户,显然小面包已经满足不了他了。运大件货对于小面包是难上加难,那么接下来的大动作就是急于买一辆得力可靠的致富车。
对于买车宋老板心里早有目标,他是市场上的“火眼金睛”。为啥这么说:“因为他善于观察,他说道市场里面开江淮骏铃车的车主多,平时等货或者卸货时都会与他们唠唠嗑,从车主口中得知口碑,好口碑、口口相传、不吹不黑。”
小编卖了这么久的关子,是不是都很想知道宋老板到底买的是哪款车?那就随小编一起来看个究竟吧。
从他满意的笑容中能看车宋老板非常朴实,而且做事格外有心。江淮骏铃V6德威D25是他眼中的“情人”。
德威动力“心脏”,它不但喝得少,而且动力强跑得快。同时它的保养周期也超长,可5万公里换油,省时、省油、更省钱!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
德威动力不错

2# 2#
这款是5万公里长效油发动机吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
老板确实有心

4# 4#
恭喜老板

5# 5#

6# 6#
货拉拉平平台进入有门槛吗

7# 7#
车头分享:一看前脸,钢猛有力,鸟笼驾驶室安全性高。标配了中控锁、电动车窗等,电加热后视镜、都是较为实用的配置,为用车带来更人性、更优质的体验。

8# 8#
铝合金超大油箱,增加续航里程。

9# 9#
车厢尺寸4180*2080*2200mm,容积19个立方,是4.2米蓝牌最长货箱,绝对的货运行业首选。蓝牌无忧!