回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
感觉怎么样  先说我的 在检测站工作人员上了几次线之后  我再开就感觉换挡速度慢 自动换挡后油门反应慢  去服务站一看  变速箱学习一下就好了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
汕德卡油耗怎么样?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 刚跑六万多公里最近一万来公里有点费油34个油  我以前烧尿素多 我在尿素喷头加了个螺丝尿素烧的很少了 油多烧一点  等我换完机油啥的再看看

2# 2#
网上有教程的,AMT自学习。学习成功后,仪表会显示AMT配置成功

3# 3#
汕德卡540,重汽16速自动,再有几天就来车了~

4# 4#
我定的车也在装底盘了,快回来了,是16档超AMT

5# 5#
我的就是重汽16AMT,直接挡的,我开了一个月了,反正觉得油门不能太小了,小了它换档就没这么迅速升档,降档都慢,油门偏大一点,它有时候可以直接升2~3个档,提速不慢啊,特别是爬坡的时候,更加不能小油门吊着跑,有时候感觉转速不合适可以手动干预一下,很方便,我感觉油耗还行,我标载湖南到广东平均油号比我以前天龙420的还省一点。我才几千公里的车,有时候可以跑到34升,我说的都是真的,听说几万公里以后还会省一点

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 活得很累 发表于2020-12-24 16:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    豪沃变速箱就是升档晚!油门小了一个一个升尤其低速档!大油门猛踹一下跳三个提速快也不多烧油。高速档就好很多不过还是喜欢降档!感觉拉大载比较适合。

• 对  一看你就是会钻研车性能的好师傅  一开始我小油门  现在我改变了

6# 6#
没有试过,但是试过法士特的自动档箱子,还是不错的

7# 7#
12月21日定的别,现在车在中心库停着呢 年前送不来了,汽贸说过了年初七八上班开始配送,三四天能到  G7  480 自动没液缓,车头32.2