回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX  运营状况  情感交流 
“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。”这句至理名言可以说是山西卡友崔伟岗的真实写照,用它自己的话来说就是:“任何一件事坚持下来都不容易,做事是这样,信任更是这样。”

和每个山西人一样,崔师傅也是从小看着马路上形形色色的运煤车长大的。“我家这里有煤矿,在我的童年印象里最多的不是和伙伴们的玩乐,而是马路上穿梭不停的货车。我小时候最喜欢的事就是在马路边上看车,有时候父亲也会陪在我的身边为我讲解各个车的品牌。那个时候我才不到十岁,就已经能分辨国内的大部分车辆。”说完这些崔师傅甚至有点小骄傲,在他眼前仿佛又出现了那个对着车辆欢欣鼓舞的小男孩儿。

“虽然我很喜欢车,但是长大以后却没有第一时间进入货运行业。在做别的工作时我还是时常能想起儿时的画面,所以我就利用工作的空闲自己考取了驾驶证,同时也对我们这里的货运市场进行了一些调查。”崔师傅就是这样一个人,从来不打没有准备的仗。

事前先计划,决心就行动,崔师傅就这样开启了自己的货运人生。“说实话,那个时候我并不知道要买什么车,也是请教了无数前辈,最后在他们的推荐下选择了欧曼。现在我还能想起他们当时推荐欧曼时的话:‘咱们这里做煤炭运输最考验的就是车辆的动力和可靠性,这两样欧曼都不缺。’就这样,我买了第一辆欧曼车,那个时候开的还不是半挂。”谈到自己的选车经历,崔师傅又忍不住露出笑容,就像是我们突然回忆起数年前的一个英明决定,显得开心而又自豪。

“从我第一辆欧曼到现在,我已经有了一个13辆车的小车队,全部都是欧曼,而且这些车当中已经有两台车运营里程超过了100万公里,剩下的也有五十多万。我们现在主要的运输路线就是从长治到山东运输煤炭,出一趟车的时间因路线的长短而略有区别。”谈到自己的欧曼,崔师傅忍不住分享起了自己的车队。“因为我们拉的都是煤炭,所以一般都不走高速。国道大家都知道,频繁启停和突发情况是家常便饭,但是我们车队用欧曼运输却从来没出过什么岔子,不管是什么路况都能轻松应对,这也是我持续选择欧曼的一个重要原因。”

最后,崔师傅说:“在我的印象里欧曼的车不仅是结实耐用,更是有劲、省油的代名词。在我车队里的车辆都为我创下了不小的财富,在未来我还会一如既往的信任欧曼,选择欧曼。欧曼已经用百万公里的性能,铸就了我十余年的信任。”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
欧曼重卡皮实抗造

3# 3#
值得信赖的大品牌