回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  领航轻卡  时代领航  车型选购 
工欲善其事,必先利其器。从事运输行业,没有给力的运输工具,利润和效益也就无从谈起。
       许多卡友忙忙碌碌一整年却赚不到钱,不免抱怨行情不好,或自怨自艾运气不佳,其实我们面临同样的形势和压力,除了运营思路,赚不赚钱往往差在所选车辆方面!
       针对来自现代物流运输行业和用户的双重实际需求时代领航轻卡根据需要量身定制,给各个领域运输行业的卡友提供一部好卡车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
领航轻卡的采用高强度轻量化车架,让自重更轻、时效性高,车架承载能力更强,自重更轻,安全性更提升,多拉快跑,满足用户时效性要求,带给车主更多运输利润

2# 2#
领航轻卡配备了4.5T和5.0NPR精铸一体式后桥,后桥速比系列范围宽,能够满足的平原、山区、丘陵等不同区域和行业用户对动力性、承载性的要求。

3# 3#
多拉多跑少停车,领航轻卡配备了的另一个法宝就是长续航防爆油箱。领航轻卡配备了120L大容量油箱,采用全新PE材质,重量轻、密封性好、不易泄漏

4# 4#
领航轻卡采用全新设计,方方正正的大前脸,渐变的三层进气格栅采用了镀铬装饰,再搭配一体式大灯,加上号称回旋镖型的LED日间大灯,整体看起来炯炯有神,且充满时尚感

5# 5#
领航单排轻卡标配机械减震座椅的同时更标配卧铺,将卧铺放置座椅上就可以休息了!

6# 6#
领航轻卡主、副驾驶分别设置了冷暖杯托,夏天可以喝到凉水,冬天可饮到温水,真舒适。而其他位置也分别设计了不同大小的储物箱,放置小件物品,这个储物空间在轻卡里面是相当丰富了。

7# 7#
动力方面,领航轻卡搭载多款发动机云内德威和潍柴,康明斯等满足各个领域卡友的用车需求选择

8# 8#
领航轻卡不仅驾乘舒适、运输高效,还降低了用车成本,如此一部好卡车可以说是卡友致富路上的好帮手