回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  东风神宇  故障报告  玉柴 
尊敬的卡友你们好,希望你们在百忙之中能看到我的求助,谢谢!我是今年四月份在四川南充巨篮汽车销售公司订了一辆东风华神汽车,合同约定了发动机马力为玉柴220,然而交给我的却是180,由于接车的时候疏忽没检查,回家拉货才发现动力不足,找经销商他说是套用了180的公告,但我去发动机售后鉴定结果也是180的,但他们就是不承认,也找了12315和工商他们都说不归他们管,最后起诉到法院法院判决说这个车不是我的物权,没有主张权。因为买的时候是销售公司找的融资租赁公司,现在物权在融资租赁公司。买车的时候交完首付已经是全部积蓄,现在每个月的按揭都是在平安普惠贷的高利,因为这个车的事又不能去远的地方上班,父母都是残疾人,母亲本来不是残疾人,在今年九月份的时候给摔了,胳膊,两条腿都摔断了,因为没钱只是在医院做了简单的治疗就出院了,老婆孩子也等着我去养,本想着靠这辆车能改善我们一家的生活条件,殊不知却让无良的经销商害得我债台高筑,我母亲从此落下了残疾,做为儿子的我除了自责还是自责,因为我太无能。迫使我们生活在最底层的人真的是投诉无门,为了照顾我的父母,不能去别的地方上班,车又没法经营,更是雪上加霜,每个月的网贷车贷逼得我走投无路,这个月没钱还车贷,贷款公司天天打电话,说再不还就拖车然后贱卖,我现在拿什么去还,唯一剩下的就只有乡下还有几十平米的房子,如果把这个卖了我的父母老婆孩子都露宿街头,我了我的家人这也是我最后的底线,我不可能让他们在这么寒冷的时候连一个落脚的地方都没有,不能让他们的错让我来买单。所以恳请你们帮我转发评论,助我讨回公道。谢谢!谢谢!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
杂牌东风,你这不是正厂的

2# 2#
去蓝海豚卡车之家问问,有合同要好搞点。