回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  运营状况  情感交流 
生活的节奏,自己带。126号,和朋友们登岛热嗨,去了珠海外伶仃岛,海边沙滩打个牌,晒个紫外线,买个海鲜到餐厅加工,沿个海边爬个山,看无数小年轻卿卿我辣自己眼睛......这样的小日子,我喜欢!
银鲳鱼,鱼肉厚实肥美,令味蕾得到了最大化的满足
八爪鱼,弹力十足
花甲,新鲜、美丽
海鲜粥,料很足,鲜甜的溢出锅底,一锅粥,没几下扫了个精光
鱿鱼,就这么沾着酱油吃真的味道不要太棒!
绿油油的油麦菜,清脆爽口的代表
开始瓜分,必须光盘行动
冬天的椰树,热度一丝不输盛夏的气场
饭后就是爬山运动,直到下午5点,搭上客船,在波光粼粼中乘浪撤退,上岸
晒完了生活中的小确幸,再来晒一晒工作上的小伙伴:
一年一度了,简单来个总结:
1、空间非常大,拉货也就图这项,一二吨随便拉。还帮朋友拉过几回石膏板,车厢长度也刚好够长。
2、1.5排量的发动机,也就是足够用,要想多猛是没有的。
3、操控方面,我想说货车谈什么操控,不过呢,确实这车还是比较好开,转向就正常那点虚位,开不出来,指向还是精准,车身反应也灵活,方向有电子助力,打起也轻松。挡位好挂,比试驾过的那款神骐T20好开,那车挡不好挂、方向也重,这车好得多。
4、拉货还是比较费油,拉得重时1314个,货轻时11个左右。油耗这东西都不一定,要看拉货轻重、驾车习惯、路况等等因素
5、舒适性这块在小货车中还算过得去的吧,在路上小曲听起、空调吹起,感觉还可以,噪音也不是很大
6、外观那确实大气,华晨鑫源的车,不管面包车、还是小货车,别的不说,颜值这块绝对是高的。
7、内饰也是有目共睹吧,T50号称轿车级小卡,内饰也是照小轿车的规格来设计的,除了塑料硬点、某些小细节的装配工艺糙点之外,也称得上业内扛把子了
8、目前没有发现故障,保养都在4S店做,费用不高。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
好吃的也太多了