回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京牌  北京1041  重汽豪沃(HOWO)  HOWO T6G  HOWO T6G牵引车  T6  T7 
*后台卡友留言反馈说:非常愿意看我拍的 豪沃T7H ,非常帅气!
今天恰巧我从后视镜里发现了这台豪沃T6G,由于正赶上中午放学,学生过马路堵车,他被我堵在后面~趁着上人的功夫    我果断掏出手机一顿操作猛如虎 ,当他从我左边呼啸而过时,连拍几张!
        这条路是禁止大车通行的 但由于新车没有牌照   所以从这走了。也许是给经销商送的展车、也许是客户订的商品车。可能是刚连完电,对着的车;电池盖还没来得及扣上 ……
后挡泥板写着大大的HOWO字母  非常有辨识度,这颜色金枪灰“自己瞎起的”  门徽贴着《460》不大不小的马力,潍柴或曼机的!卧铺后面是平的 ,应该是标准版驾驶室,如果比加长卧铺少花五千块钱,我也愿意,国五的小号排气筒 ,前轮铝圈配免维护轮端,前面毫米波雷达,风挡摄影头都标配,笑春风大哥提的时候就有,前望地镜支架和后视镜支架有所改良。

这是降低高度的T7H,叫T6G,不知是不是平地板,驾驶室后围可选平的、也可选鼓包的,如何区分它俩呢?风挡下檐造型紧挨着中网,说明高度下降了,T7H是中网和风挡下檐有一块距离,是钣金!

尽管驾驶室降低了,但看着还是高高的帅帅的,型男一枚!如果这是最后一批国五清库存的车, 它还是很香的 !30以内裸车何乐而不为呢?我怎么像做G告的呢?哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前二后三片板簧,车架尾部吊着扁粗的储气筒,

2# 2#
俩道腰线距离特近,简化后视镜杆,进气管有俩道银色绑带,

3# 3#
这确实写着T7H,但还是矮篓子的,也不管它怎么叫,都是凸地板,这个红色是俩梯子的,白色是三梯子的,

4# 4#
这车肯定是注重性价比,简化版,但我拍那个怎么看着没这么寒酸呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
看着像刚买的 那么新

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
应该新内饰 小头t7

7# 7#
外观确实不错