回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是去年八月十五号买的汽油1.5福田祥凌M2,我是拉海鲜的,我接的是东港,沈阳到抚松的两台海鲜物流车,再拉到我们二道白河镇,做这个行业我的车不允许停一天。
这个车买回来了就各种小毛病不断,刹车不好使,发动机抖动,没劲,拉一吨货左右在高速上遇到一点坡就得换三档发动机5000转跑个80公里,冬天暖风吹不开玻璃,左右倒车镜都看不到。变速箱是303000公里抬的换了一个低轴轴承,厂家说过保了,我就想问问买车的时候,你们说的发动机,变速箱保五年二十万公里呢?我去一次服务站成本就是2000到3000块钱。为什么这么贵呢?我的车停不了要雇其他的车代替我,雇一次要1500块,我是拉海鲜的海水腐蚀车1500块都是求爷爷告奶奶雇到的。到服务站配件,工时不花钱,其他的油水要花钱,每次都是几大百,跑400公里油钱过路费300左右,我吃住又是几大百,这样我去一次服务站最少2500块到4200块钱。
福田汽车的电控系统不开放我们二道白河镇所有的修理部电脑都进不去。
当时四万多公里的时候车着不住火,发动机抖动,我是这顿修阿,火花塞,高压线,点火线圈,一顿换,不好使。没办法我是天天下午一点左右收了车,天天就是到处修车,修到天黑。哪个修理部我都扔个300块到500块钱吧。后来换了一个节气门就好了。就这样的车企我不知道你们要干什么?
就刹车不好使,发动机抖动,我去了六次服务站,厂家技术员,服务站修理工来家修了一次,这样我的八次修车成本就两万多了接近三万,后来发动机他们修不好我自己修又花了2500块。这样算算我现在修车的钱够买大半个车了,我的刹车还是没有修好,刹车现在是插上ABS保险丝就一个右后轮有刹车,拔掉ABS保险丝刹车四个轮都有刹车,但是马上横到路上。昨天我们这下雪了,我当时车速也就40到50公里吧,当时到一个路口,我就提前踩刹车,前半段有ABS车像没有刹车一样往左前方滑,ABS咔咔的,后半段ABS灯亮了,车一下放横了,我没办法马上松了刹车,车一下子就冲到加油站里面去了,当时汗就下来了。
车到现在为止去去你们服务站一样也没有修好,社会修理部修不了,车不给退,不给换,我要怎么办?
反正你们要买福田汽车要好好考虑,考虑你们那儿坡多不多,有没有服务站,冬天冷不冷,不然你们会像我一样花干你们口袋里的钱,还要随时准备好去火葬场。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
世界上不管多么好的汽车发动机到中国人手里制造出来,简直就是从天堂掉到了地狱,侮辱了这个品牌的发动机,中国有研制发动机的技术吗?不全都是剽窃来的吗?所以她生产出来的东西能过关吗?记住吧,在买车,千万别买国产了,我们拿不起人民币去爱国呀!这是一个无底的洞啊!

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
你就不应该买这个东东跑长途!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
福田厂家威武霸气坑人

4# 4#
小毛病太多了