回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如果说到轻卡,那么五十铃绝对是正统,作为轻卡司机几乎都想拥有一台五十铃的轻卡,我自然也不例外。前不久新接了一台江西五十铃的翼放,作为一款"五十铃ELF轻卡血统"的神车,今天我将告诉你为啥翼放值得选择。

看车第一眼就是颜值,翼放的颜值相当高,整个驾驶室感觉非常宽敞,这是因为翼放采用更宽的中体驾驶室,本人180,坐在驾驶室不会有任何憋闷感。整体看前脸高矮胖瘦都很合适,因此整体前脸是非常吸引人的。

从侧面看,翼放的整体设计很和谐,车头与货箱的比例很好,看起来很舒适。

整个车尾看起来就是那种很高大上的感觉~

对于货车司机来说,货箱的大小非常重要,翼放的货箱非常宽敞,并且货箱有多尺寸,大小可以自选,对货车司机来说这相当人性化。

翼放最厉害的应该在发动机,其采用的是乘用车级别的4JJ1系列3.0T柴油发动机,具有电控可变截面涡轮增压器,最大功率为125千瓦,约170马力,最大扭矩为450牛米,满足国六排放标准,并且发动机是日本五十铃原装进口的,并不是改装得来的哦。

内饰方面,翼放已经达到了轿车级别,这在其他轻卡上几乎是看不到的。

中控的液晶大屏设计时尚,搭配完美的流线更能赢得年轻人的喜欢,而大屏与空调按钮之间设计的也非常合理,整体看中控绝对能满足现代司机需求~

方向盘大小合适,抓握手感也非常好~

座椅方面,其对于腰部的支撑非常到位,这样司机在跑长途的过程中就不会容易感觉到累,并且包裹感也非常不错,可以说能够为我们提供一个舒适的驾车环境。

从颜值、内饰、货箱以及发动机来说,翼放几乎都做到了最好,再加上防超速声音报警功能、疲劳驾驶提醒功能,倒车雷达系统等实用的标配功能,翼放绝对值得选择。看到这些相信大家就知道为什么我会毫不犹豫的选择入手翼放了吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真不错

2# 2#
上路多少钱啊

驾驶室铁皮看着就掉价

价格是硬伤啊!

5# 5#
方向盘有皮吗???

变速箱不是五十铃的吧

7# 7#
真是车主告诉你,新车不到一万公里,制动磨损特容易报警,急刹车车头跑偏,车提速没劲,方向助力泵爱漏油,还有不少小毛病,五十铃早就不是原来的五十铃了