回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  专用车  清障车  车型选购  德龙K3000 
大家应该都知道现在的蓝牌轻卡正在严查,具体是因为什么原因我们也不清楚,现在我想说,上个星期五我订了一台蓝牌清障车到现在都没能提车,原因是什么呢?就是不给上牌照,到现在这个问题就一直没有解决,车子已经拖了一个星期了,但是始终没能上牌照,因为这次的大吨小标,清洁很严重,也看了关于卡车之家发的帖子,挑高总质量,对于一些六米八的车主来说,这绝对不可能因为蓝牌提高总质量为七吨半以后,他们就会说要六米八,还要干什么?我看到过这样一条回复,3000万卡有不包括你们这些c1老油条,那我就想说了,为什么a1a2b1b2都可以称之为司机?为什么c1就不能成为司机?这是对谁的一种即视感?C1做错了什么?我们不知道,但是c1他也是本也是司机,没有什么贵贱之分,那些开六米八的司机,如果你降级成为ce,你会怎么做?你也会去买一台c1的车开,到那个时候你就不会说六米八怎么怎么样?蓝牌怎么怎么样?那个时候你就会懂得,为什么你们会这样说?到现在四米二高栏整车是四吨多,但是标的是两吨多,具体整改我们不知道到底要怎么整改,但是这么多货运司机还要吃饭,也还有工作不可能能说没有一个解决的办法,但是复检那就是等于没用,因为你出场的时候,他就是高了,在复检还是高了,怎么样他都超重?你不管怎么着?他都超重又有些人会说,那你上黄牌上黄牌需要b本才能开,而且载容量也会变,但是黄牌不容易,近视需要分时间段,而且你近视需要证明你才能市里面,所以现在c1的蓝牌货车,你要面临的是什么问题?超载! 但是四米二蓝牌货车,它的载重量实在是有些坎坷,为什么呢?因为它的载重量只有一吨半,这一吨半能拉些什么东西,咱们不知道,但是你就知道要上东西,他肯定就草草,就打个比方,农村的农用车最普通的还要一吨多,不可能说每个人都会拉这种车吧!像还有近十里送面里这之类的那个蓝牌箱式货车,还有宋超是的都是蓝牌货车,车自重两吨吧,有的可能两吨半都要多,最多最多拉上一吨半的东西就不能拉了,有句话说得好,车我正大光明买的,但是我开着就像偷的一样,有些厂家开始复检,召回个别车辆,但是召回又有什么目的呢?你总不能把它的高栏给人家改成地蓝吧?我花十好几万买的高栏车回去,召回了复检了,回来以后就成低栏车了,让谁谁都过不去至于为什么开着像头的一样,应该就不用我多解释了吧?但是我现在想说的是什么呢?因为我在这期间买了一台四米二的停车场,始终没能上牌,就是因为这个四名不给上牌,这个原因,我订车的时候是上个礼拜,星期五,因为我们是下午订的车,所以没来得及上不了牌,然后我们就走了,礼拜六礼拜日过了以后就开始等这车等了,等到今天吧,算是等了,正好这一周始终没能上牌,为什么复检四米二高栏我们也会跟着受限制也希望有关部门能够尽快的给出各位卡友的这个解决方案,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
听说陕汽轻卡和福田轻卡被召回了?不知道是真是假?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
各位身边有被通知复检的朋友么?讨论讨论

5# 5#
复检别去能拖就拖

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
主要还有一个大问题,高速过路费啊,拉同样重的重量(两轴车),蓝牌大概五毛/公里, 黄牌大概一元/公里!!!菜市场啊建材市场啊停车场啊,蓝牌五元,黄牌十五到二十,,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
你们复检都在什么地方啊?

兄弟你微信多少我和你一样刚订的上不了牌

听说陕汽轻卡k3000配置非常高这几天正好想看看想买一个集装箱全开门的那款,就不知道合不合规

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• hbclqcw 发表于2020-12-22 15:00
    潍柴130,7.00轮胎的这种配置,有可能合规,空车不超重,高于这个配置,不用想了。

• 不合规