回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上个月订了一台G7 540AMT的汕德卡卡,后桥速比是2.85,变速箱是重汽16速直接档的AMT控制系统全是威博科的,新车拿来就改了免润滑耐磨板。鞍座就不用打黄油了很干净,保险杠我订的是高位保险杠,难走的路不容易刮碰,配了两个油箱,车子才跑两趟,比我以前的天龙隔音和舒适性好太多了。让人想不通的是,油耗比我420的雷诺还省,自动挡很好用,换挡很迅速,很快,就是没有像天龙旗舰自动挡的坡起辅助功能,我也开过旗舰,觉得旗舰的噪音比汕德卡要大一点,现在重汽说的是4年不限里程,三大件只换不修,各方面都达到我的要求,因为当时我选天龙KL的时候,这样配置也没有那样配置也没有,所以才选择汕德卡,这车我觉得配置还行,主副油箱是电动转换,后视镜大小镜子都可以电动调节,还带加热,带四路影像,前轮配的是铝圈,驾驶室的翻转按钮也改到前面罩来了,用着挺方便的,我先跑跑再看一下使用的情况
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我定的车还没有上线生产,不知道月底能交车吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• SZ阿正 [楼主] 发表于2020-12-9 11:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    反正订车到交车差不多要一个月,就算车下线了,送车过来都要好几天,效率有点低,因为现在汕德卡有点火,送车的都忙不过来,去年去重汽自己提都还有几千块钱的补贴,现在经销商不给了

2# 2#
汕德卡配置还是很丰富的

• SZ阿正 [楼主] 发表于2020-12-9 11:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    是啊,我开了11年的东风,有很大的东风情节,就是那个配置太不人性化了,要加个铝圈也不行,加个双油箱也不行,国6的DDi暂时又不给配自动挡,烦啊

3# 3#
我11月1号订的汕德卡燃气车,今天合格证才下来,星期五去济南重汽提车,有同路的吗???

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
恭喜发财!

5# 5#
娃娃头真难看为什么就不能换一个漂亮的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 风过无痕9788 发表于2020-12-9 22:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也觉得娃娃头难看,问题是想改也不知道怎么改啊,里面有电线的,如果花几百块能改娃娃头就好了,娃娃头拉低颜值。

• SZ阿正 [楼主] 发表于2020-12-9 11:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    其实它这个造型和功能是仿老款奔驰的,左边功能键,右边空挡键,只不过人家奔驰设计的好,把换挡杆合成在扶手上面

6# 6#
东风就是配置太单一了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
顶贴 恭喜恭喜啊

8# 8#
我的460am t前四后八今天上线。话说大哥你的限速解了没有?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
恭喜恭喜