回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本车是在22号做好箱子上好牌后运营的,当天出车,拉的第一趟货物总重为25吨,(全程高速,夜间行驶)车子都是雇来的两个驾驶员去的,也一直没有时间来发行车报告,再加上本人也不跟车,所以没有太多的照片,车子在家保养休息的时候给拍的,以上大致的详细交代,以至于接下去不会让大家有很多的误区;12月15日车标到了,给大威证明下自己的身份,证明自己也是卡车之家的一份子,

这是新大威的详细资料,大威上牌整整弄了一个礼拜的时间,由于经销商的合格证出了问题,一次又一次,又碰上了周六,来来回回弄了一周的工作日左右,那时我相当的气愤

这是我最最喜欢的地方,那就是解放金色标志,蛮有档次的

这是自己的座骑,小大众,为老爸的信息部宣传,车子很脏吧,因为这几天都在下雨,偶就不去浪费钱财了

车管所里大威的背影,一次次上不了牌,看出了她那伤心的背影,因为她知道她一出生就是为了早日给主人赚钱这一目的

这仁兄一起做的箱子,而且号码只相差那么一位数字

那个下午,收到了EMS送来的快递,我激动的连忙给拍个照

帅吗?大家觉得,我感觉简直不屑于斯太尔的A7,解放的J6,因为拥有了才需要珍惜

和父亲一起贴的,今后卡友见到偶的车,打招呼时也许他们会觉得莫名其妙,所以不要见怪哦

车子栏板下翻时打方向被轮胎螺丝给卡了,卡了一个洞,给她补补

最令我心寒的就是才这么点时间竟然被刮了一个洞,悲剧

帅吗?让兄弟两人合影

工具箱是从做箱子厂里拿的,因为前四后八可做工具箱的地方简直是太少了

立柱我无法想象的断了,箱子而且还花了大把的钱做的,27000,尼玛,你个坑爹的老板

为生意着想,现在部宣传,不打广告能行吗?

哇!是12.00的 为了省油啊,不惜血本啊,新车提回来换的新胎11.00,跑了一个月,太费油了,所以给换了

新车的原胎,那一天,那一夜,蹦了,给大威皮肤给炸伤了

这也太脏了点吧,说实话,我家的车厢都是一年一次的
办公室的网速不给力,等晚上或有空再分享吧,有巨图

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
在面临如此严峻的网速考验下,我简直没有信心继续发帖发下去
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图都挂了啊  楼主

2# 2#
哥们大威很俊 但是很多图都没显示出来 你压缩下看看

3# 3#

补上挂了的图片!!顶了。很关注啊

4# 4#
继续继续@!!

5# 5#
很漂亮。。。。。。。。。、

6# 6#
好车,漂亮,怎么有些照片出不来

7# 7#
楼主的单车买了多少钱啊2798?

8# 8#
好帖子都没人给顶起 啊

9# 9#
漂亮,没有内饰!!!!!