回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  绿色通道 
跟大车时服务区没怎么进几回,因为俺家走下道时候多 ,偶尔拉绿通的时候 ,标载的时候,有急事儿走高速 会进服务区,服务区里没被偷过油 ,传说保安和油耗子 勾结,或者不敢管,睁一只眼不敢闭着眼 ,只要给保安小费 ,在你车周围摆几个桩桶,油耗子就不会光顾你的车 ,停在自家楼下倒是被偷过两次 油,一次吸干的 ,损失几百元; 另一次是在底部钻眼儿损失一千多元 ,报警了也没有用!
看着 高速公路服务区预告指示牌,不断显示距离,前 方6公里XX服务区……前方1km某某服务区 ,很有成就感。我一般能挺四个小时进一次服务区休息 ,开小车车身小 一般都有车位 ,不像开大车 进去没有停车位 ,
我一般要下高速前, 最后一个服务区进去解个手 ,尽量少停车,以减少油耗 。注意红色的减速车道限速40km ,有拍照哦!
我尿频坐大客 ,只要停车就必须去厕所 ,没尿溜达溜达透透空气也好 ,开累了,和副驾驶换人开,也得进服务区停车,换人,顺便检查一下车辆!
在服务区加油很正常,也不比外面贵多少 ,另外你不加,附近也没有加油站啊?
大型服务区的厕所,蹲位 很多,小便器也很多,洗手盆 也很多 ,干净又卫生 ,出来照照镜子挺好的,总有阿姨拖地,还摆放些绿植。没有臭味!
小一点儿的服务区上厕所都要排队 ,很烦,还能闻到隔壁蹲位的吸烟味儿!烦人!大声吵闹的,未完待续……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这个角度倒是新奇

3# 3#
搞笑的就是 ,有一个小车在服务区上厕所 ,没等老婆上来 ,老公把车开走了,等女的出来发现自己家车没了! 然后还是报的警 ,警察把老公的车撵上 ,把老公教育一番。还有一次 私家车坏在路上,司机在路边招手拦一个小时的车,没有一个轿车载他的 ,最后还是我家大车停车,把他捎到街里买零件 ,把卡车司机好顿感谢,

5# 5#
发现充电桩的停车位, 他们在那充电,车位根本不够用 ,虽然广场上放着优雅的轻音乐, 但看着他们等着, 我都替他们着急 ,所以电动车千万不要跑长途上高速 ,充电太麻烦,费时间!

6# 6#
服务区里还有按摩椅 ,扫码10元按摩五分钟 ,坐了一会儿很舒服 没有启动 ,还有电子体检机 ,站在上面扫脸测体重 按指纹 ,中午饭口,吃饭的人特别多 ,我要了一碗 担担面和酸辣粉 ,姐夫点的打卤面,手撕面,蘸着麻花和自己带的茶叶蛋吃!服务区里的零食,饮料矿泉水都比外面超市贵2元,但服务态度挺好的!到了人家地界,该吃吃 该喝喝 ,人家还给你提供了免费的厕所 了呢?都没收费,

7# 7#
我一般都是跑出去看车,各种各样的车,尤其是拉商品车的 轿运车,尖头车和中置轴 挂车,我很好奇,平时见的少,有一次加油排队 还排了20分钟 ,每跑3小时就要加一次油,就不能一口气到家?

8# 8#
新统帅,大运N8V,邢台的车!天然气的,最近除了自动挡火了,这几天天然气又火了,天然气玩国六比例成熟,使用成本也低,看走南闯北的阿三,大哥都玩气体小七,跑新疆都没事,我看那个DPF的什么破后处理不靠谱,烧国六尿素费钱,加国六油费钱,还不如购车时多花6万,养车时能省回来,还不出毛病!我看天然气国六卡车要火🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥!!