回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
入冬的商丘这两天又冷了啊,经常一整天看不见阳光。感觉要下雪了。
车队跑货车的,大家都屯点粮,今年不容易,明年会更难。
这不,想着多跑几趟,和兄弟们再赚点准备回家过年的,天不随人愿啊,主力车之一,V8后桥出问题了。

这V8,不知道大家了解多少,河南这边应该不多,挂河南牌的更是少之又少。原因嘛不细说,懂的都懂,不懂的不懂就不懂吧。我车队里有2台,一红一白,一台河南牌,一台山东牌。

上图!哈哈哈哈看咱的大V8

一年多,15个W的里程。绝对是我车队里的主力中的主力。

先介绍一下我自己,混个脸熟。我是我们车队的队长兼发起人。主业是给高速公路装护栏的,不知道有没有同行,认识一下,交个朋友!副业就比较多了,车队里闲下来的车,偶尔也会接点顺路的拉货。
生活不易,为了生计啊。

回归主题,既然V8出问题了,不管是啥问题,就得修,不能应付。是好是坏得有个结果。服务站登记了一下我的证件,就让我先走了。估计一时半会搞不定。

转到门口,发现有新车型。A8???什么型号,骏铃还有这?

就想对比一下我的V8和新的A8。叫来销售,了解一下。
他们说,其实A8就是V8的改良版,针对现在上户环境改良的。A8就是以前的V8,发动机换成国六的,轮胎换成750的,变速箱从V8的8档高低速换成7档箱。
这次主要开门看看内饰吧。

因为轮胎小了,车头就低很多,取消了竖杆把手,上车更方便了。
车内和我那V8最大的不同是,这款巨型大屏,有种高级车的感觉。一眼相中这个大屏!

仪表盘跟V8一样,但是A8中控台一大块,用了暗金色的边框,弄的2种颜色,比以前黑黑的强,更加耐脏吧,灰尘多点也不觉得脏。

这座椅气囊就没有我那V8好了,我那可是气囊座椅,软硬高低可调的。A8这,没看出来哪里能调,虽然看这说的也是气囊。A8这座椅好就好在,座椅是缝皮的,比V8那布的要强。靠背绣上字,感觉又高级点?哈哈哈哈。

我的V8气囊座椅

A8的气囊座椅

皮的

靠背刺绣,能不能绣个精忠报国?

方向盘也升级了,能接打电话,还带定速巡航。非常方便。这里问个问题啊,不知道大家留意没,云内动力的车都没有定速巡航?我那V8是云内D40 的,就没有定速巡航。车队另一台V8是康明斯的,就有定速巡航。这是怎么回事?

V8的方向盘,云内D40

A8的方向盘,国六康明斯

先说到这吧,还有事,得回去了,等服务站通知,下次来在仔细看看。就这么粗略的看,我现在就忘不了A8车里这大屏。V8也没两年,回来问问能不能改一下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错不错

神同步啊

好车不赖

不错啊

A8A8,咔咔就是发!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 高天原 [楼主] 发表于2020-12-3 15:23
    就喜欢8!888,发发发

好帖

厉害厉害,车看着不错

9# 9#
陕西高速车距抓拍系统就位 12月10号启用 车距小于50米就得挨罚!