回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  小卡之星  全柴 
小弟从小喜欢卡车,十八九岁的时候跟随父亲在家贩猪,当时那是时代小卡之星2600,全柴480的机子,那时候还行,一天也能赚个300到500,不过还是挺羡慕开大车的,一直到去年市场上不再要猪贩子的猪了,就只能改行,无奈给人家开车赚的太少,现在都结婚了每月2200块的工资还不够养家糊口的,更何况还要房贷,生子乱七八糟的事情。  
         所以迫于现实压力我想重操旧业,拉猪,送往屠宰场。生意嘛有赚就有赔,咱是小户人家没那么多的本钱往里投。只能贷款买车目标欧曼新五系八米六小三轴,每月只能送四趟,拉150左右,收入六千吧,(暂且这么算)其余时间想配货。每月的还贷要8000左右。本来打算明天定车可被一个朋友的一通话给浇了冷水,他说买车交首付除去不算,我要贷款15w两年还清,而我每月赚的够保养,开支,还贷的,而假如我用两年卖掉这车只能值12w左右,也就是我两年就赚了一辆旧车并且期间还要承担车祸等随时可能让我倾家荡产的风险,所以我又几个问题想请教大家!谢谢谢谢谢谢谢谢了!

1,八米六小三轴好配货么?除了拉猪没固定货源。

2,动力玉柴220加法士特八档箱如何?

3,再就是折旧真有那么大吗?贷款买车真的就叫奇虎难下吗?

再次感谢大家!希望师傅们能多多指教!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没钱不买车2年后你的破车卖多少钱你就赚多少钱

2# 2#
【原帖由陆地之王于2012-12-16 18:43发表在1楼

谢谢,多谢指教

3# 3#
【原帖由陆地之王于2012-12-16 18:43发表在1楼