回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
江淮轻卡好点,其实解放大柴498很不错

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由抽雪茄的蜗牛于2012-12-16 13:03发表在9楼

我自己也倾向于江淮490,主要是因为店家以前打过交道,知道店家服务态度不错!

我家 三辆车都是 时代的 都没什么问题 就是驾驶室太简陋

22# 22#
【原帖由抽雪茄的蜗牛于2012-12-16 13:38发表在17楼

呵呵!我买长安面包后很多人也对我说了很多类似的话,大家都说不如五菱的好!也说是买了长安一年就会修车了!!实际上长安没那么差劲快九万公里了油耗6.5没修过机子,这类车子小问题少补了的
既然全柴这么差劲!我一直都很疑惑 !!!为什么那么多的车子用的都是全柴机子 ,就我看的几款都是全柴的机子,除 ...

说个简单点的 你看稍微大点的发动机 有全柴吗比如4100  4102  4105  4108  4110等等···???全柴真不怎么样 兄弟说句不好听的   你买车管我什么事?

23# 23#
【原帖由北京时代领航于2012-12-16 16:06发表在22楼

说个简单点的 你看稍微大点的发动机 有全柴吗比如4100  4102  4105  4108  4110等等···???全柴真不怎么样 兄弟说句不好听的   你买车管我什么事?

前辈勿怪!我那么说只是因为你说的和我以前听的一样!!所以就那么说了,没有任何意思,自己对货车真的是一无所知!只是在本地的货运市场JAC经常见到,给我送货的就是一部帅领,发动机哪个好那个不好自己更是一头雾水,说到底还是银子惹的祸!银子多的话那里会这么伤脑筋啊!!!!!!!!!

24# 24#
【原帖由抽雪茄的蜗牛于2012-12-16 20:53发表在23楼

前辈勿怪!我那么说只是因为你说的和我以前听的一样!!所以就那么说了,没有任何意思,自己对货车真的是一无所知!只是在本地的货运市场JAC经常见到,给我送货的就是一部帅领,发动机哪个好那个不好自己更是一头雾水,说到底还是银子惹的祸!银子多的话那里会这么伤脑筋啊!!!!!!!!!

个人建议 还是买大柴498·省油 提速快  比490省油·JAC 没498的机器  凯马 时代 唐骏 小解放 金杯等等都有498的机器············

25# 25#
【原帖由抽雪茄的蜗牛于2012-12-16 13:05发表在10楼

谢谢了!!看来没什么犹豫了

车买好了吗

26# 26#
【原帖由抽雪茄的蜗牛于2012-12-16 13:05发表在10楼

谢谢了!!看来没什么犹豫了

说说配置