回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  金杯  长安轻型车  全柴  长安之星  金杯  山西 
本人第一次接触货车!以前开的长安之星460给自己的店里进货!现在打算换个C1能开的轻卡!载重大多1.5吨左右,每次跑的历程大概在180公里左右!先后看了福田K1K2,K2全柴490厢式车裸车报价47000,金杯的领琪485的机子厢式车36000,今天看了江淮的康玲490全柴厢式车报价51000多,稍微谈了下价格降到49000,自己目前比较中意的是江淮的康玲490,和时代490的K2,请教前辈康玲490和时代490 那个更好些,给一些意见拜托了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

江淮轻卡更出名、  怎么没看见考虑小解放  大柴498

庆龄。

金杯的领琪485不错的

楼主可知道490是什么发动机吗?按楼主1.5吨  485就够了 只要不3吨多 485省油!

江淮康玲490

【原帖由Ken于2012-12-16 12:32发表在2楼

庆龄。

没有那么多的米啊!预算在五万以内

【原帖由狂扁公路鬼于2012-12-16 12:43发表在4楼

楼主可知道490是什么发动机吗?按楼主1.5吨  485就够了 只要不3吨多 485省油!

只知道是全柴的490,其他的就看不懂了,就这个485啊490的都是在坛子里泡着才弄明白的,主要拉的是副食品之类的,有时候饮料酒水这类就重些,跑一趟大概180公里到两百公里,有部分山路,所以想着动力能够富裕出一些

【原帖由抽雪茄的蜗牛于2012-12-16 12:02发表在顶楼

本人第一次接触货车!以前开的长安之星460给自己的店里进货!现在打算换个C1能开的轻卡!载重大多1.5吨左右,每次跑的历程大概在180公里左右!先后看了福田K1K2,K2全柴490厢式车裸车报价47000,金杯的领琪485的机子厢式车36000,今天看了江淮的康玲490全柴厢式车报价51000多,稍微谈了下价格降到49000,自己目前比较中意的 ...

当然是江淮了

【原帖由咸蛋超人于2012-12-16 12:47发表在5楼

江淮康玲490

我自己也倾向于江淮490,主要是因为店家以前打过交道,知道店家服务态度不错!