回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛: 
        我老公是个地地道道的肌肉男,尤其是上半身,特别壮,有的时候非常自恋,对着镜子臭美,说自己是施瓦辛格。最近参加了个卡Man达人秀的活动,口头禅变成了:不要迷恋哥,哥是卡Man传说,果然不辜负自恋的称号。

看着挺像黑社 会的吧,哈哈,有的小孩见到他就跑,估计是长得太猛了,不过认识他的人都知道,我老公心肠特别好,经常给别人当免费劳动力,街坊邻里没有一个不夸的。
  我虽然说不上是一等一的大美女,但追我的人一直都特别多,以前也花痴过,只喜欢帅哥,真的是吃一堑长一智吧,后来年纪大点才知道找个什么样的才适合自己。

我老公以前家境不好,但是他一直都挺有干劲的,自己省吃俭用的,对别人却挺大方的,尤其对我婆婆、公公很舍得花钱,家里全 套按 摩器,两个老人整天都嘻嘻哈哈的,一看就知道没怎么操过心。当时我妈就是看重这点,说这样的男人靠的住,知道疼人,后来就试着交往,再然后就嫁给这个大块头。
  他这个人心特别细,出门前,行驶中还有干活回来都要检查一遍,底盘包括水管、水箱各个部位,检查下发动机、起动机,看看螺丝有没有减少,松动等等,有的时候我看他太累的,就跟着他学习检车,大活干不了,这些小事多少搭把手,帮他分担一点。

他最近还参加贵阳建材主持的一个卡Man达人秀活动,我当时一看那标志就喷了,简直就是照着他画的一样。来张特写,哈哈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡嫂顶起.....................

2# 2#
【原帖由今天星期一于2012-12-16 11:25发表在顶楼

我老公是个地地道道的肌肉男,尤其是上半身,特别壮,有的时候非常自恋,对着镜子臭美,说自己是施瓦辛格。最近参加了个卡Man达人秀的活动,口头禅变成了:不要迷恋哥,哥是卡Man传说,果然不辜负自恋的称号。

...

沙发俺地

3# 3#
【原帖由今天星期一于2012-12-16 11:25发表在顶楼

...

打2个字 沙发就没有了

4# 4#
【原帖由风神6102于2012-12-16 11:34发表在3楼

打2个字 沙发就没有了

长的确实很壮啊···车也很漂亮,尤其是卡嫂!呵呵

5# 5#
【原帖由li云龙于2012-12-16 11:36发表在4楼

呵呵,谢谢~

6# 6#
【原帖由一个人的旅途于2012-12-16 11:33发表在1楼

卡嫂顶起.....................

谢谢~~

7# 7#
【原帖由li云龙于2012-12-16 11:36发表在4楼

回错了  不是俺老婆

8# 8#
“我老公是个地地道道的肌肉男,尤其是上半身。”这句话让的人想歪了!

9# 9#

...