回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
拉快递的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
现在重载4吨货,方向盘不再偏右,还是轻微的有些偏左,而且车辆行驶还是向右跑偏,上午回去后继续服务站!

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
完犊子,驾驶室下面还是嘎吱嘎吱响。。。只是声音小多了。。

13# 13#
奥铃就是垃圾

14# 14#
闲着也是闲着,折腾呗,方向盘歪,拆了方向盘中间螺丝扶直就好了,,货车钢板咔咔咔响多正常,,中国道路有平的么,,,大部分一边高一边低,,,,哎呦喂喂喂喂喂喂喂喂,折腾折腾折腾折腾

这才叫折腾,,轮毂+轮胎,,7000多大洋

我也是2.8国六。毛病一样。方向盘偏,跑偏。车左低右高。以为是左边钢板不行,换了,效果还是一样。然后对调钢板,跑偏现象减少。

16# 16#
跑偏已解决,右侧弓子板加了衔铁,做了定位,费用150,服务站给报销了。。。暂时告一段落。。

你这问题80%师傅修不好,傻缺师傅才会去加斜铁。重车偏方向,这个问题我研究了一年,才研究出来。后来才知道原来是出厂装车的时候 车辆方向的球头往里面少纠了几圈。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
你好楼主。请问驾驶室胶垫在哪个位置。我的跃进车也有类似问题。困扰我半年了。

19# 19#
坐等更新