回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
目前出现两个问题:
1:走颠簸路段驾驶室下面嘎吱嘎吱响
2:重载方向盘偏右,越重偏的越厉害,且车辆向右跑偏,空载时方向盘轻微的偏左,不管重载空载,向左打方向比向右打方向要重一些!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
重新开帖,持续更新~

2# 2#
持续更新,有进展会第一时间回复,有同样问题的兄弟们可以说说。

3# 3#
坐等更新

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这节骨眼了还买4.2,佩服佩服

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
我先跟你说你还需要经历什么。传动轴拖地。那个差速器大螺帽会松。会把齿轮打掉。看运气。挂挡线大梁上卡扣会把线磨断。不过你开不到那个公里数就卖了。然后下面有个废气管链接发动机上的会渗油。这个打点胶就好了。出风开关会坏调节不了。我那会在刹车下面调。然后你的跑偏都有。加斜铁会好点。高速发飘。偏刹。后面这两个搞不好车都不想碰。我35万公里。这个车除了3.8发动机别的都是垃圾。开高速后背冒冷汗。横向距离把握不了。偏刹调不好。不能急踩,这个车总体来讲还行。连车带货10吨提速还是可以。你这个加斜铁试试。。福田6.8新款很好开。方向感很好。也不吃胎。还有5.2老款cts方向也很直。方向盘板正的一点不歪。35万公里熬到卖了换了五十铃。。慢慢熬吧。服务站搞不定。我新车服务站给我换了两个方向机没鸟用。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
人才,未上牌以载货

8# 8#
驾驶室胶垫总成和弓子板刚刚换好了,效率是真高,有啥说啥,做天上午上报维修,今天件就来了,2个小时装好了。
还有就是方向盘歪的事了,今晚拉货看看怎么样,明天还会去服务站。
持续更新~~~

9# 9#
之前空载方向盘只是轻微的偏左,换了弓子板严重偏左了
晚上拉货看看重载情况下是什么情况吧,明天上午会继续去服务站说明情况,继续做出调整。