回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  保养维护  广东  二手 
二手江淮骏玲2 ,2010年的车 12万公里了,刚买回来2个星期,开始就因为机油感觉很差了,就去换,师傅就问我说多久没换机油了,omg看来上个司机不在乎保养啊。
换了1桶4升的壳牌 劲霸机油还剩一点(带回来了),换了个机油格 貌似是的,还有个空滤,收了我255元。、
昨天又去另一家保养四轮打黄油,师傅说我刹车片该换了,都磨得快到那个螺丝了,不过我看个别的还比较厚呢,人说要换换一套,大家说是不是这情况,然后师傅给我看那个齿轮油和尾包油,说也要换了。
换了波箱油和尾包油,用了2桶 昆仑天威gl-5的齿轮油(忘了多少钱了,没用完带回来了),刹车片4个轮子全换了,一个上面4块 ,用了16快,1块12块钱一共192。加一包铝钉,20块钱,四轮打黄油50块钱2盒油(没用完我没带回来。。),车架打黄油,加上(人工费120)一共收了我620元。
请问大家这价格合理吗? 不懂怎么保养车 ,问下卡车到底该怎么保养,大概费用多少呢,我是在深圳龙岗平湖这边的。有卡友可以指教下吗? 有深圳的朋友可以交流下吗?先谢谢大家了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

应该问2万几买的车…

2# 2#
哪位高手帮这位朋友解答一下哦

3# 3#
贵了
保轮10块一个轮

4# 4#
打黄油30全车

5# 5#
5w5买的车哎~我也觉得保养的贵了,深圳的运费也不高啊,不知道什么时候才能回本,3楼的朋友我们是老乡哎~,我莘县的